Предыдущая статья о том какие салаты готовили на Новый год в 70-80 годах пользуется популярностью, а так как Новый год не за горами, то нахлынули воспоминания детства и захотелось поговорить о том, что же из горячего готовилось на стол? Закуски на новогодний стол, самое простое что можно придумать Поскольку в 70-ых мне было не так много лет, но детская память цепляет радостные события и они остаются с тобой на долго. Новый год - это был праздник, который ждали, готовились заранее. Помню, мы с подругой, недели за две до Нового года начинали делать какие-то поделки на елку, тогда это как-то было модным, хотя игрушек у нас было больше чем достаточно, некоторые сохранились по сей день. Но сейчас не об этом, а о том, что же готовили на, всеми любимый, праздник? Конечно же всегда варился холодец, куда без него? Варили его в основном из говяжьего мяса и мотолыг. А еще делали цыплят табака, в то время это было самое популярное блюдо, подавалось в ресторанах. Это сейчас бройлерные куры,
Что готовили на новогодний стол из горячего в 70-80 годы?
11 ноября 201911 ноя 2019
78,6 тыс
3 мин