Для всех людей на дворе просто октябрь, а для настоящих кондитеров - это еще и самый разгар яблочного сезона. И нет ничего удивительного в том, что я снова рассказываю про яблочный пирог. Но пирог этот совершенно не похож ни на что из того, что вы привыкли печь сами или заказывать в любимой кофейне. А еще мой новый яблочный пирог с карамелью настолько прост в приготовлении, и в то же время он такой сочный и ароматный, что скоро станет обязательным угощением для всех ваших осенних посиделок. Поскольку осень, как правило, пора очень напряженная, мне нравится не усложнять себе задач, особенно когда дело доходит до угощения для осенних праздников. Вот поэтому я часто выбираю именно этот яблочный пирог с карамелью, ведь сделать его настолько просто, насколько это вообще возможно. Мало того, для его приготовления вам не потребуется ни миксера, ни какого-либо специального оборудования. Возьмите пару мисок и лопаточку, и можно приступать! Разогрейте духовку до 180° С. Яблоки вымойте, обсушите,
Новый яблочный пирог от шефа: Сочный, влажный, с идеальным балансом вкусов и гурманской глазурью из соленой карамели
11 октября 202211 окт 2022
1197
2 мин