Как синтетические ткани делают из искусственных волокон методом химического синтеза, так и синтетический шоколад производят из ингредиентов, не существующих в природе. Но даже если изначально в ингредиентах шоколада была какая-то польза, то методы производства часто их полностью уничтожают за счет высоких температур и других моментов. Как отличить настоящий шоколад от подделки, разберемся вместе с «Домом Шоколада». Из чего состоит ненастоящий шоколад: В настоящем шоколаде всего этого быть не должно. Живой шоколад готовится из натуральных ингредиентов по низкотемпературной технологии, которая позволяет сохранить все полезные вещества в первозданном виде. Именно такой шоколад мы создаем в «Доме Шоколада». Высокое содержание сахара и ванилина в шоколаде из масс-маркета оказывает негативное влияние на работу ЖКТ, нагружает печень и другие внутренние органы, а также нарушает обменные процессы в вашем организме. В таком шоколаде есть калории, но нет никакой пользы. Какая польза от настоящ
Синтетический, ненастоящий шоколад. Как определить подделку. Польза настоящего шоколада
10 января 202310 янв 2023
7244
2 мин