Не рекомендую вам готовить этот пирог. Один раз попробуете и оторваться уже невозможно. Придётся потом готовить его постоянно. 😅
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 120 г
Всем привет! Недавно увидела в продаже желудки индейки и решила приготовить из них аппетитный суп с вермишелью. Получилось настолько вкусно и ароматно, что захотелось поделиться проверенным рецептом с вами. Ингредиенты: - Желудки индейки — 700 г - Картофель — 3 шт. среднего размера - Морковь — 1 крупная - Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера - Зелень - Лавровый лист — 2 шт. - Черный молотый перец — по вкусу - Соль — по вкусу - Вода — около 2 л Промойте желудки индейки холодной водой, разрежьте на небольшие кусочки...
Предлагаю вам рецепт очень вкусного пирога с бананом. Этот пирог идеально подойдет для праздничного стола, благодаря своему нарядному виду и сочетанию бананов с меренгой. Ингредиенты: Для теста: - Пшеничная мука — 200 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Сливочное масло — 100 г - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 30 г - Ваниль — 0,5 ч. л. - Яйца — 3 шт. (только желтки) - Вода — примерно 60 мл Для начинки: - Бананы — 2 шт. - Сметана — 300 г (10%) Для меренги: - Белки — 3 шт...
Всем привет! Я обожаю красную чечевицу. Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом чечевичных котлет. Их можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде. В духовке они готовятся быстрее и не нужно стоять у плиты, но котлеты получаются немного суше, нежели жареные. Ингредиенты: - Красная чечевица — 250 гр - Морковь — 1 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Пшеничная мука — 6 стол. л. (без верха) - Соль — по вкусу - Паприка — 1,5 чайн. л. - Панировочные сухари Замачиваем чечевицу: Заливаем красную чечевицу холодной водой и оставляем минимум на 30 минут...
Всем привет! Хочу поделиться с вами удачным рецептом пышных кексов, которые можно приготовить практически с любой начинкой. Ингредиенты: - Пшеничная мука: 300 гр - Яйца: 3 шт. - Сахар: 150 гр - Вода: 150 мл - Растительное масло: 2 ст.л. - Разрыхлитель: 10 гр - Свежие или замороженные ягоды (ирга, клубника, смородина и др.): ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Взбейте яйца с сахаром до пышности и светлого цвета. Я взбиваю при помощи миксера, около 7 минут. Добавьте 2 ст.л. растительного масла. Влейте в тесто 150 мл...
114 читали · 2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала