Найти в Дзене
Выращиваю базилик на подоконнике. Ароматная зелень даже зимой.
Всем привет! Сегодня расскажу про базилик. Это действительно яркая и ароматная зелень, которую легко вырастить даже на подоконнике. Я использую вот такие семена, бренда GrowMicro. Купила их на Ozon. Лучше всего базилик растёт на джутовых ковриках. Пробовала выращивать его и в специальном проращивателе для микрозелени, но семена всходили плохо. А на джутовых ковриках базилик чувствует себя прекрасно. В отличие от микрозелени, базилик растёт долго...
1149 читали · 1 неделю назад
Сколько я зарабатываю на Irecommend.ru? Личный опыт. Покажу мои самые просматриваемые отзывы.
Всем привет! Я думаю многие знают сайт отзывов Irecommend.ru. Я там зарегистрировалась больше 8 лет назад. О нём и хочу рассказать вам сегодня. Сайт платит за ваши отзывы на абсолютно любые товары и услуги. Вы можете оставлять отзывы на мобильных операторов, сайты, приложения, службы такси, фильмы, книги и даже на города. Расскажу немного подробнее об оплате. Оплата за просмотры. За 1 просмотр вашего отзыва вы получите 5 копеек. Если вы оформите самозанятость, то будете получать повышенную оплату - 10 копеек...
317 читали · 2 недели назад
Суп пюре из кабачков со сливками
Всем привет! Покажу быстрый рецепт супа из кабачков. Ингредиенты: Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Влейте около 500–700 мл воды (чтобы картофель был полностью покрыт водой). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока картофель не станет мягким. Пока варится картофель займёмся другими овощами. Лук нарезаю полукольцами. Отправляю в разогретую мультиварку, режим "жарка". Можно обжарить на сковороде. Кабачки очистите от кожуры (если она жёсткая) и нарежьте кубиками...
265 читали · 1 месяц назад
Проще не бывает: ватрушки, которые получатся даже у новичка
Ароматные, нежные ватрушки, которые тают во рту! А готовятся они проще, чем кажется. Ингредиенты: - Творог — 360 г - Яйца — 2 шт. - Мука пшеничная — 70 г - Сахар или подсластитель — 60 г - Сметана 10%— 40 г - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Соль— щепотка Приготовление: К творогу добавьте 1 яйцо и белок от яйца. Один желток я оставила, чтобы смазать ватрушки сверху. В миску просеяла муку, добавила сахар и разрыхлитель, щепотку соли. Всё необходимо смешать до однородности. Я воспользовалась блендером...
2 месяца назад
Каша гороховая с перловкой и жареным сыром
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами необычным, но простым рецептом: Каша из гороха и перловки с жареным адыгейским сыром. Ингредиенты: - Горох — 200 г - Перловка — 100 г - Адыгейский сыр — 150 г - Вода — 1–1,2 л (или бульон для насыщенного вкуса) - Соль, перец, специи (лавровый лист, тимьян) — по вкусу - Зелень (петрушка, укроп) — для подачи Количество порций: 4 Приготовление: Подготовка круп. - Горох замочите в холодной воде на 4–6 часов (можно на ночь). - Перловку промойте и залейте водой на 1–2 часа, чтобы сократить время варки...
306 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала