Кто-то готовил такие грибы? Нашла сегодня на участке, пишут, что это рядовка фиолетовая. Я никогда их не готовила, муж на них смотрит с подозрением!
5 часов назад
В пятницу, я была на выставке InterSHARM, хотела провести на ней весь день, но появилась незапланированная и важная работа над будущей книгой. Хотя и два с половиной часа на выставке провела с большим удовольствием и пользой!Обзавелась знакомствами, набралась впечатлений, конечно же провела время с дочерью. Ася представляет бренд ULICINIUM – она большая молодец, горжусь! Очень приятно было повидаться с Оксаной Ивановой, создательницей бренда G.Love. Косметикой этого бренда я стала пользоваться недавно, результат мне уже нравится. Особенно крем, который подходит для кожи с моей проблемой (у меня розацея, пока слава Богу в ремиссии). Оксана человек занятой, но мы успели поговорить, а потом она меня отдала в добрые руки маркетолога Юлии. Мероприятие конечно масштабное, одного дня не хватит, чтобы все обойти. Поразило разнообразие российских брендов. На выставке была представлена и бытовая химия. Унесла на пробу новые таблетки для посудомоечной машины и уже опробовала – отличные. Ещё когда-то давно я пользовалась средством для роста ресниц и теперь у меня есть новое средство, сегодня планирую начать применять. Сфотографировала ресницы ДО, а результат ПОСЛЕ обычно виден через месяц, если он будет, обязательно расскажу вам про это средство.
Блюдо придумалось из того, что было в холодильнике и получилось таким вкусным, что я решила сразу поделиться с вами рецептом. Я очень люблю индейку и если вижу бедро или филе бедра по акции, то покупаю обязательно. Мне нравится готовить из бедра индейки бургеры или тушить с черносливом, но в этот раз чернослива у меня не было, зато была сметана, молоко, петрушка и чеснок. Ингредиенты: На 4 порции Приготовление: Филе бедра обмыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить растительное масло и нарезанную индейку...
759 читали · 2 дня назад
Мероприятия очень важны для блогера, это тоже работа – интересные знакомства, полезная информация, вдохновение! Так получилось, что на этой неделе сразу три серьезных события. Во вторник я была на форуме Silver Age от ОК На котором я не только послушала интереснейших спикеров, но и пообщалась в неформальной обстановке с блогерами, у которых стоит поучиться! В среду я поехала на мероприятие посвященное Rutub Там был небольшой "мозгоштурм", который во мне открыл портал для новых идей! Вчера и сегодня ещё работала над новой книгой "Рациональная кухня", нужно было сократить 30000 знаков, чтобы книга текст поместился в шаблон макета. Сокращать надо было органично, чтобы не потерять важное. Все получилось – в книге осталось ровно 100 рецептов. А сейчас я еду на выставку interSHARM, хочу посетить стенд компании G.Love, косметику которой открыла для себя недавно и стенд моей дочери ULICINIUM конечно же! Сегодня вечером у меня спектакль "Кантград" в театре DOC, а в воскресенье два мастер-класса в кофейне PNM в Шатуре. Выбирать наряды некогда – белая рубашка и брюки выручают всегда. На следующей неделе тоже нон-стоп, но об этом расскажу вам в другой раз! Расскажите как вы планируете провести ближайшие выходные?
Бананы – это не только вкусный, но и полезный продукт. Они очень меня выручают, когда надо быстро перекусить. Я люблю и свежие, и выпечку с бананами, и сушеные – могу есть вместо конфет. Вот несколько причин, почему стоит включить бананы в свой рацион: 1. Высокое содержание калия: бананы содержат большое количество калия, который помогает регулировать кровяное давление, улучшает работу сердца и мышц. 2. Богаты витамином С: бананы богаты витамином С, который необходим для укрепления иммуннои системы и защиты от инфекции...
778 читали · 4 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала