Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Брусничный чай с мятой, гвоздикой и корицей.
Такой чай вкусный, полезный и поддержит организм осенью, когда мы немного тоскуем по уходящему лету! Осень чудесная пора и так приятно налить горячий, ароматный, ягодный чай в красивую чашку прохладным вечером. Брусника богата витаминами С, А, Е, она укрепляет иммунитет, помогает бороться с простудой и улучшает пищеварение. В этом чае хороший баланс ингредиентов, дополняющих полезные свойства брусники - гвоздика обладает противовирусным действием, корица помогает регулировать уровень сахара и согревает, мята успокаивает и снимает спазмы, а мед натуральный антисептик...
216 читали · 1 день назад
Репост
1 день назад
С началом учебного года! Немного о планах и о том, как прошло мое лето.
Поздравляю вас с началом учебного года! Немного грустно от того, что закончилось лето! Хотя я с детства люблю первое сентября и первый, золотой месяц осени, наполненный суетой начинающегося рабочего года. Вчерашний день в Москве был особенно теплым и солнечным, милый прощальный день. Для меня он был трудным и одновременно радостным, я встала рано, приехала в студию и испекла еще три пирога для мероприятия, которое проходило возле храма во имя св. Николая на трех горах. Настоятель этого храма, о...
259 читали · 2 дня назад
Баклажаны - польза, интересные факты и 15 рецептов для вас на любой вкус!
Поговорим про баклажаны – те самые «синенькие», которые у многих ассоциируются с летом и дачей. Я решила разобраться откуда они взялись, чем полезны, и, конечно поделиться с вами любимыми рецептами. Впервые меня угостила баклажанами моя однокурсница Лена Корикова. Она жила в Ростове на Дону, а какая девушка из Ростова не умеет готовить "синенькие"? Кстати Лена вообще прекрасно готовит и отличная хозяйка. Было это в 1992 году, когда мы учились в ВГИКе. До этого я пробовала баклажаны только в виде...
2293 читали · 1 неделю назад
Баклажаны в аджике - вкусная закуска на зиму и не только.
Мы уже съели две банки и это знак - пока сезон не закончился, надо сделать еще! Я давно не готовила такие баклажаны и аджики получилось больше, я ее закрыла отдельно без баклажанов. Так что это рецепт два в одном. Сейчас сезон и помидоры "сливка" и баклажаны еще месяца полтора будут стоить недорого, зато зимой откроешь баночку и пожалуйста - с рисом, макаронами, гречкой или картофелем. У меня не было в студии большой кастрюли и я решила запечь баклажаны в духовке и мне так понравилось больше, чем если варить баклажаны в аджике...
5432 читали · 1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала