МАСЛА ОПАСНЫЕ для жарки‼️ Главный критерий-это точка дымление, температура до которой можно нагревать масло, чтобы оно не горело, точка дымление должна быть достаточно высокой для безопасной готовки. В случае превышения допустимой температуры, химический состав масла меняется и в нем образуются канцерогены, опасные для здоровья! Самая высокая точка дымления : ✅масло авокадо- до 270 градусов ✅кокосовое- до 270 градусов ✅оливковое масло- 240 ✅масло гхи- 240. ‼️Все о первом прикорме и сбалансированном питании твоего малыша на страничке консультанта по прикорму и детского нутрициолога👉 @mamanakormi ⁉️Пиши, какие темы ещё разобрать, с какими трудностями столкнулись в прикорме малыша?
8 месяцев назад