Найти в Дзене
Встречаем весну и печем самые вкусные блины с Maggi
Блинчики с курочкой под соусом с беконом Ингредиенты для блинов Молоко - 350 мл. Яйцо - 1 штука Пшеничная мука - 200 граммов Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Пищевая сода - 1/2 ч.л. Растительное масло - 5 ст.л. Ингредиенты для начинки Как приготовить 1. В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла...
3 года назад
Кухня с горячим сердцем. Латиноамериканские рецепты, которые добавят огня в привычное меню
Куриное филе под сыром по-гавайски Куриная грудка - 400 граммов Сыр - 200 граммов Консервированный ананас - 150 граммов Майонез - 70 граммов Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе. 2. В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу...
3 года назад
Попробовав эту темпераментную кухню, вы никогда не сможете ее забыть. Блюда с грузинским акцентом!
Люля-кебаб с черносливом Говяжий фарш - 700 граммов Куриный фарш - 300 граммов Слоеное тесто - 200 граммов Чернослив - 16 штук Лук репчатый - 1 штука Яйцо - 1 штука Растительное масло - 1 ст. ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей - 1 ст. л. 1. Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин. 2. Лук очистить и измельчить. 3. Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей. 4. Чернослив надеть на шпажки по 2 шт...
3 года назад
Нежнее нежного. Тушим мясо, готовим гарнир, слушаем комплименты
Тушеная говядина по-бразильски Говяжья грудинка - 500 граммов Вода - 1/2 литра Картофель - 6 штук Морковь - 3 штуки Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Растительное масло - 2 ст. ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 10 граммов MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. 2. Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета...
3 года назад
Добавляем вкуса и эмоций в каждый день. Рецепты грузинской кухни - это любовь!
Чахохбили из курицы с яйцами Курица - 1 штука Помидоры - 500 граммов Лук репчатый - 1 штука Базилик - 3 штуки Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Яйцо - 2 штуки Кинза - 1 пуч. 1. Нарезать лук кольцами и немного обжарить. Курицу нарезать кусками и добавить к луку. 2. В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала