Приглашаю на мой канал всех, кто любит вкусно покушать и не любит тратить много времени на кухне...То есть, я расскажу ленивым хозяйкам, как быстро и вкусно приготовить еду, не заморачиваясь... Здесь вы найдете мои рецепты на скорую руку. Подписывайтесь! Жду вас!
ПЕРЕПЁЛКИ-ПЕРЕПЁЛОЧКИ. КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ
1765 · 2 года назад
Я ВАС ПРИГЛАШАЮ
ПРОСТО "ТИРАМИСУ"
109 · 2 года назад
01:37
Я ВАС ПРИГЛАШАЮ
Чтобы чёрный чай был вкусным, его надо варить! Лучше это делать в турецком чайнике. Показываю, как это сделать правильно.Чайник мы привезли из Турции, там и рецепт узнали. Итак! Чай по-турецки!
На пороге осень, и мы активно готовимся к зиме. Надеюсь, что многие из вас, мои дорогие подписчицы, тоже занимаются заготовками. И не потому, что в магазинах ничего нет, а потому, что своё всегда вкуснее и лучше. Как же приятно зимой открыть баночку огурцов или помидоров, приготовленных своими руками! Делаете заготовки? Сегодня я хотела бы поинтересоваться, интересно ли вам узнать, как я закрываю помидоры с гвоздикой. Если да, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Поделюсь с большим удовольствием! А пока посмотрите, как они красиво смотрятся! На вкус тоже замечательные - весьма пикантный вкус, если вы, конечно, любите гвоздику...
6 месяцев назад
Репост
1 год назад
С праздником 8 марта, дорогие хозяюшки! С весной, милые дамы! Пусть вам будет тепло и радостно на душе! Поздравляю! Фото из интернета. Ссылка: yandex.ru/...ото
Когда в дом приглашаются гости, то любой хозяйке всегда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. А для меня еще важно и то, чтобы это было красивое и легкое в приготовлении блюдо. Конечно же, помимо основного горячего, всегда делаются еще и салаты, и закуски, и нарезки, и канапе... кто что привык. Я сегодня хочу с вами поделиться очень простой холодной закуской из шампиньонов под названием "Грибная корзинка". Как всегда - минимум продуктов. Есть у этого блюда очень интересная особенность - можно подавать как в холодном виде, так и в горячем...
Дорогие хозяюшки! В недавней публикации я показывала вам, как приготовить ягодно-творожный рулет из лаваша. Многие из вас оценили этот рецепт, но, как оказалось, пользоваться видеорецептом не всегда удобно. Поэтому, по просьбе моих подруг и знакомых, я решила написать этот рецепт в статье, чтобы он всегда был под рукой. Если вам также понравился рецепт ягодно-творожного рулета из лаваша, то сохраните его у себя и пользуйтесь! Необходимые продукты Лаваш -2 листа Ягода (у меня замороженная вишня, можно на ваш вкус -клубника, смородина, малина) - 150 гр...
Дорогие хозяюшки! В своей предыдущей публикации о зимнем салате из зеленой редьки с морковью я обращалась ко всем подписчикам канала с просьбой помочь придумать название этому простому, но очень вкусному салатику. Не очень-то активно откликнулись на мой призыв, больше прошли мимо, прочитав и забыв про мою просьбу... Но есть у меня две преданных давних подруги в Дзене, которые все-таки откликнулись и предложили свои варианты. Первой откликнулась Светлана. Светлана - автор канала "Родники счастья" ...
Дорогие хозяюшки! Сегодня вспомнила и сделала очень вкусный и простой салат. Иногда хочется кусочек мяса и просто какой-нибудь незатейливый салат из овощей. Зимний салат из зеленой редьки и моркови. Проще простого! Но у этого салата даже названия нет! Давайте придумаем вместе, а я потом отредактирую название статьи и будет наш салат иметь ИМЯ! (Имя придумали через неделю. Статья переименована 16 февраля 2024. Теперь этот салат называется ГРИНОРАНЖ") Салат состоит всего из пяти ингредиентов: Ну и...
Как приготовить необычный гарнир? Чтобы и вкусно, и красиво, и полезно, и необычно! Вчера я сделала именно такой гарнир. Хотя, в принципе, это можно предложить и как отдельное вегетарианское блюдо. Тыква нам в помощь! Итак, в результате получим вот такую вкусноту! Смотрите! Ну, а теперь рецепт. Вам понадобятся следующие продукты: Тыква -1 шт. Помидоры (замороженные) - 2 шт. Болгарский перец (замороженный) -1 шт. Стебель сельдерея - 50 гр. Луковица -1 шт. Сыр (любой) - 150 гр. Сливочное масло - 20 гр...
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления Жаркого на специальной сковороде под названием "Садж". Это блюдо лучше готовить на открытом огне и на даче. Хорошо и вкусно получается летом и осенью - тогда много спелых овощей, они сладкие и ароматные. В последнее время уже многие приобрели себе такие сковородки и часто ими пользуются. Ну, а для тех, кто не знаком с ней, я дам коротенькую справку, что это такое и как выглядит. Садж - это вогнутая или почти плоская круглая сковорода, которая обычно изготавливается из чугуна, иногда эмалированная с антипригарным покрытием...