Найти в Дзене
НА ГОРЯЧЕЕ

НА ГОРЯЧЕЕ

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ВТОРОЕ
подборка · 10 материалов
530 читали · 1 год назад
Готовим Жаркое на Садже. Блюдо для дачи
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления Жаркого на специальной сковороде под названием "Садж". Это блюдо лучше готовить на открытом огне и на даче. Хорошо и вкусно получается летом и осенью - тогда много спелых овощей, они сладкие и ароматные. В последнее время уже многие приобрели себе такие сковородки и часто ими пользуются. Ну, а для тех, кто не знаком с ней, я дам коротенькую справку, что это такое и как выглядит. Садж - это вогнутая или почти плоская круглая сковорода, которая обычно изготавливается из чугуна, иногда эмалированная с антипригарным покрытием...
2 года назад
ЗАПЕЧЁНАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЮШКИ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Дорогие хозяюшки! Рада всех вас видеть здесь и сейчас! Сегодня делюсь с вами рецептом, по которому можно приготовить блюдо на праздничный стол. Как всегда - быстро, бюджетно и вкусно! Пропорции продуктов здесь нет, все по количеству гостей. Из расчета 1 голень индюшки на 2 человека, в среднем. Может быть кому-то будет надо по голени каждому. Все очень индивидуально. Картофель и грибы - по аппетиту компании. Я готовила из расчета на 3 человека, всего 2 голени. Все остальное покажу на фото и подпишу под ними процесс...
2 года назад
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ФИЛЕ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК С ГРИБАМИ
Дорогие хозяюшки! Всех вас рада видеть у себя на канале! Сегодня расскажу вам, как я готовлю котлетки из филе куриных бедрышек с добавлением шампиньонов. Обычно такие котлеты делают из куриной грудки или грудки индейки. Но мне не очень они нравятся-суховаты... Поэтому делаю из бедрышек. По моему рецепту вам понадобятся следующие продукты: С чего начинаем? 1. Мелко нарежем шампиньоны, старайтесь как можно мельче 2. Филе бедра курицы надо порубить как можно мельче, превратив его в фарш 3. Теперь необходимо...
2 года назад
ГОЛУБЦЫ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Дорогие хозяюшки! Я всем вам очень рада! Сегодня про голубцы. Каждый раз, когда хочется покушать голубцы, мне всегда лениво возиться с капустой. Её надо отварить или ошпарить кипятком, остудить, разобрать на листья, разрезать и т. д. Честно? Лениво! И вот я ,как-то, однажды прочитала, что можно сделать голубцы из китайской капусты, которую мы, в основном, используем как листья салата. Решила попробовать... Всё! С тех пор у меня нет проблем, теперь я делаю это быстро и без заморочек. Рассказываю и показываю пошагово...
2066 читали · 2 года назад
ПЕРЕПЁЛКИ-ПЕРЕПЁЛОЧКИ. КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ НОЖКИ
Привет всем хозяюшкам! Сегодня на канале РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ НОЖЕК. Иногда в магазинах можно (и даже по акции) купить перепёлок или перепелиные ножки. Да, не дёшево, но в честь праздника иногда можно себе и позволить. Когда вижу, то беру пару упаковок и держу в морозилке для подходящего случая. Вот в феврале был у меня повод приготовить их. Тем более, что у меня есть свой рецепт - быстрый и вкусный. Как раз подойдет нам, ленивым.... Итак, вам понадобятся следующие продукты: перепелиные ножки (чуть больше 1 кг), лук репчатый (много-5-6 средних луковиц), сливочное масло (50 гр...
2 года назад
ЗОЛОТОЙ ОКУНЬ В КЛЯРЕ С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ
Дорогие хозяюшки! Сегодня у нас с вами рыбка! Да не простая, а золотая! Мы с мужем очень любим рыбу в принципе, а вот морской окунь, так особенно. Скорее всего люблю его я, потому как готовить его просто и быстро. Поэтому и рекомендую его всем, кто не хочет долго стоять у плиты и заморачиваться. Вам понадобится совсем немного продуктов: Для приготовления кляра: Итак, покупаем морской окунь, чистим , подготавливаем к приготовлению. Это значит, что надо почищенную рыбку разрезать всего на две части, ровно посередине...