Закреплено автором
00:28
Снова🍳ИВАНОВА
Испекли 1500 пирогов🥟
52,4K · 7 месяцев назад
Ролики
Статьи
21 прочтение · 2 месяца назад
❤️Христос Воскресе!❤️
54 прочтения · 2 месяца назад
Цветочным остатками украсила пасхальную корзину🌺 🔸️Цветы не приклеивала-вставляла в прутья. 🔸️Края корзины оплела тонкой атласной лентой. 🔸️Подставка под куличи и яйца с маркетплейса👍 Как вам такой вариант?)
49 прочтений · 2 месяца назад
Сделали красивые цветочные шары для храма🙏 🔸️Всю композицию собирали на пенопластовые шары диаметром 10 см с помощью горячего клея🌷
44 прочтения · 2 месяца назад
У вас также?) С Богом!🙏 Что-бы всё получилось) Ни-и-чего не подгорело! И всем хватило❤️
186 прочтений · 5 месяцев назад
Угощение на День рождения дочери🎂 Забыла не то, что снять, а даже сфотографировать. У меня так всегда🙈 Осталось в фотографиях лишь то, что готовила на следующий день...хоть так) Готовится всё очень просто-главное знать как) 1️⃣Профитроли несладкие- с творожным сыром и рыбой, сладкие-с заварным кремом. Приготовила заварной тесто, отпекла профитроли и наполнила-одни сыром, а другие кремом. Всё! Вкусно и выглядят очень эффектно! 2️⃣Роллы-здесь главное правильно сварить рис и найти недорогие листы нори. Рецепт уже выкладывала. 3️⃣Корзиночки с яблочным пюре и белково-заварным кремом. Отпекла за 2 дня до праздника корзиночки, шляпки, приготовила пюре. Утром в День рождения приготовила крем и собрала пирожные. 4️⃣Ещё пекла пиццы. Получаются очень вкусными, но нужен подовый камень-6 минут и готово. По стоимости угощения для праздника получились минимум в 2-3 раза дешевле‼️А вкус хорошей домашней еды никогда не сравнится с покупной)
80 прочтений · 6 месяцев назад
Шишки заполнили варёной сгущёнкой, имбирные пряники покрыли цветной глазурью🎄 🔸️Упаковали в маленькие коробки и вот такие сладкие подарки приготовленные своими руками получились! 🌲Шишки: Сгущёнку варили 2 часа. Можно добавить в сгущёнку измельчённые грецкие орехи или крошку от песочного печенья. Получается вкусно, но дети не любят такой вариант! 🍪Пряники: Яичный белок смешивали с сахарной пудрой. Для пряничного контура 160гр. на 1 белок, для заливки 200гр. на 1 белок. P.S. В этом году испекла печенье в 3 раза быстрей-помогали дети)
64 прочтения · 6 месяцев назад
Готовимся к Рождеству 🎄 🔸️С каждым годом печём всё больше и больше! 🔸️Ведь надо угостить всех друзей и знакомых❤️ 🔸️Здесь песочное печенье-орешки с варёной сгущёнкой и имбирные пряники🍪 🔸️Рецепт есть с видео⬇️ Но мы его опять доработали и получился совсем другой продукт! Все в восторге) P.S. Видимо в следующем году видео придётся переснимать!)
138 прочтений · 8 месяцев назад
Напекли 1500 пирогов для наших ребят ❤️🙏 🔸️На фотографии только половина тружеников😘 🔸️Всё тесто замешивали руками)Давали расстояться, делили на порции, подкатывали, формовали пироги и обжаривали🥟 🔸️К вечеру работали уже настолько сложенно, что 2мя кухнями перевыполнили план) Планировали ведь только 1000 пирогов! 🔸️Меня приняли как родную)❤️
2,9K прочтений · 12 месяцев назад
Чтобы сырники получились: 1⃣Творог должен быть сухим (ставим на ночь под гнёт). 2️⃣Вместо обычной муки можно использовать манку или рисовую муку. 3️⃣Творожной массе, перед формовкой сырников, дать постоять ночь в холодильнике (Минимум 2 часа). 4️⃣Сырники жарим в небольшом количестве растительного масла. *Можно в растительное добавить немного сливочного. 5️⃣Не добавлять в творожную массу много сахара! Лучше полить готовые сырники сладким топпингом. 6️⃣Если сырники толще 2см- сначала обжариваем с 2х сторон, а затем запекаем в течении 5 минут при 180°. 7️⃣Если творог влажный-используйте для теста желтки, т.к. в белках 87% воды, а в желтках-52%.
139 прочтений · 1 год назад
Пастила из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ🫐 получается кислой, поэтому к ней обязательно в качестве основы надо брать сладкие яблоки "Голден", Гренни". В качестве подсластителя часто добавляют мёд... Оставьте мёд для клюквы и брусники, а в смородину добавьте банан🍌 Очень вкусно получается! **** Яблоко (зап.)-250гр. Банан(1шт)-100гр. Чёрная смородина-50гр. Вода-50гр **** Сушить при 45°/12 часов *Пропорции для поддона d-35см
90 прочтений · 1 год назад
Пастила с КРЫЖОВНИКОМ без сахара🍏 Запечённое яблоко (Голден)-200гр. Крыжовник -100гр. Вода-150мл. 1️⃣Перебиваем все ингредиенты блендером. Распределяем по поддону. 2️⃣Сушим при 45°/10-12 часов. *Пропорции даны для поддона диаметром 35 см **Поддоны смазываем маслом: для хранения больше подходит масло виноградной косточки и кокосовое.
Видео