Найти в Дзене
Рыба в кляре с азиатским соусом | пошаговый рецепт
Приготовь треску, минтай или окуня по этому рецепту - будет очень вкусно! Рыба получится с аппетитной чуть хрустящей корочкой и нежная внутри. А соус... Ребята, это чистый кайф и наслаждение! ПРОДУКТЫ для кляра: для соуса: ✳️Информация обо всех соусах и приправах есть у меня на канале. Подписывайся, изучай, делай скрины и сохраняй✳️ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ 💡видео рецепт уже на канале ШАГ 1. Из рыбы нужно получить филе. Проще всего купить уже готовое и порезать на порционные куски. Подойдет простая белая не сильно жирная рыба: треска, минтай, навага...
121 читали · 2 года назад
Сушеные мелкие креветки | природный усилитель вкуса
Русскому человеку они напомнят корм для рыбок или закуску к пиву. Но в азиатской кухне не все так просто. Что это? Маленькие креветки – это сублимированный продукт. Их валят/сушат чаще в сыром виде с солью. При этом не чистят: хитин остается (и глаза тоже😉). Воспринимать их как полноценный снек не стоит. Это не самостоятельное блюдо, а приправа/добавка. Уж очень сильно они отличаются по структуре и вкусу от знакомых нам сушеных креветок в пивных магазинах. На азиатских рынках можно встретить разные варианты мелких креветок...
1971 читали · 2 года назад
Кальмар по-китайски с острым соусом | пошаговый рецепт
Если любишь эксперименты на кухне и удивительную азиатскую еду – тебе точно зайдет Это яркое блюдо взбодрит особенным вкусом и ароматом. Следуй моим инструкциям и получишь мягкий сочный кальмар с настоящим жгучим китайским соусом. Если у тебя есть не все продукты – забей! В статье расскажу как обойтись без «пера из..» ну ты понял/а надеюсь😉 ПРОДУКТЫ ✳️Информация обо всех соусах и приправах есть у меня на канале. Подписывайся, изучай, делай скрины и сохраняй✳️ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ 💡Видео рецепт уже на канале ШАГ 1...
163 читали · 2 года назад
Острая китайская приправа с черными бобами | на что похожа и куда добавлять?
Этот пахучий соус с кисло сладким послевкусием нередко можно встретить в азиатских кафе. Насколько он острый и какой на вкус? На фото классический вариант острой приправы от китайской компании LaoGanMa. В ее составе: Интересно, что соусы компании LaoGanMa настолько же популярны в Китае, насколько 'Махеевъ' любим в России. Но так было не всегда. История бренда LaoGanMa весьма занятная - в стиле «из крестьянки в миллиардершу». Именно рецепт соуса, о котором я сейчас расскажу, позволил Тао Хуаби (ее...
2036 читали · 2 года назад
Как нарезать кальмар красиво | инструкция
Интересно закрученные кусочки кальмара в форме «шишки» сделать просто. Тебе нужны острый нож, руки из плеч и кипяток. В конце статьи БОНУС – рецепт бомбического соуса для жареного кальмара🔥 ПОГНАЛИ ШАГ 1. Кальмар очисть или упрости себе жизнь и купи очищенный. Я рекомендую брать командорский кальмар (листай фото). Если продавец не косячил соблюдал температурный режим – ты получишь тот самый вкус. Если будешь кальмар чистить самостоятельно - убери темную шкуру, но оставь прозрачную пленку сверху, это важно! Именно благодаря ее наличию кальмар закрутится...
738 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала