Найти в Дзене
Суши-кексы, или теплые суши
Необходимые ингредиенты: Красная рыба Зеленый лук Чеснок Кунжут Рис Бальзамический соус Соевый соус Лист нори Итак, берем красную рыбу (150 г) и разрезаем как вдоль, так и поперек. Ее надо замариновать, для этого я использую соевый и бальзамический соус, чеснок (на мелкую терку), кунжутные семечки, зеленый лучок. Перемешиваем и оставляем на 10 мин, пока варится рис. Я его поставила вариться в первую очередь. А теперь беру листы нори (для суши специально продают). Каждый нужно разрезать на 4 части...
1 год назад
Голубцы - это сытно и вкусно!
Первым делом отправляю кочан капусты в микроволновку. На 10 минут - этого будет достаточно, чтобы отделить листья. Также я сварила заранее рис. Фарш тоже подготовила, поперчила, посолила, теперь смешиваю его с рисом. Измельчаю : Перемешиваю и к рису с фаршем. Теперь моя задача снять листики с капусты. И положить их так, чтобы удобно было начинять. Сложив фарш...
1 год назад
4 бюджетных, но очень вкусных закуски на праздничный стол/Новый год
Простой рецепт красивой и вкусной закуски из отварного куриного филе. Готовится закуска просто, а оригинальная подача украсит любой стол. Ингредиенты: КАК ГОТОВИТЬ: Берем заранее отваренное куриное филе, измельчаем. К нему натертый на мелкую (именно мелкую) терку твердый сыр. Зубчик чеснова тоже мелко режем и добавляем в смесь. Теперь очередь майонеза. И всё перемешиваем. Для обвалки шариков у меня есть разные специи: куркума, паприка, укроп измельченный. Создав мясные шарики, обваливаем каждый в одной из посыпок, получаются зеленый, рыжий и красный шарики...
931 читали · 1 год назад
Красивый рулет на праздник
Ингредиенты: Куриная грудка (не филе) Специи и соль Для начинки Яйцо сырое 1 шт Твердый сыр 🧀 Зелень (укроп, лук-перо) Дополнительно (по вкусу) Творожный сыр Пожаренные грибы Совет: если хотите подрумянившийся край, то еще на 5 мин верните готовый рулет в духовку, но уже без фольги...
1 год назад
2 варианта салата СЛОЯМИ (оба с сыром и майонезом)
Ингредиенты: Первым слоем выкладываем помидоры, нарезанные мелким кубиком. Яйца трем на крупной терке: это второй слой. Затем (яичный слой) поливаю майонезом. Твердый 🧀 сыр тоже тру на крупной терке. Выкладываю – это и есть "заключение" слоеного салата. По вкусу можно добавить чеснок. Ингредиенты: Куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем вашим удобным способом. Выкладываем на тарелку - это первый слой салата. Второй слой - нарезанный чернослив...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала