Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 3 месяца назад
Статьи
48 прочтений · 41 минуту назад
Сразу 3 рецепта вкуснейших паштетов, которые я готовлю вместо колбасы на завтрак.
Привет! Сегодня я к вам с рецептами паштетов, которые я готовлю на завтрак. Покажу сразу 3 любимых варианта. Удобно, что можно сделать заранее поставить в холодильник, когда нужно достаешь завтрак или перекус готов. 1. Сначала покажу печеночный паштет с яблоками, благодаря добавлению яблок паштет получается необыкновенно нежным на вкус. Рецепт: Паштет из печени с яблоками: печень куриная - 500 г яблоки зеленые - 150г сливочное масло - 80г +30г для обжарки соль - 1/2.ч.л. черный перец - по вкусу Способ...
395 прочтений · 3 часа назад
Ваши родные Вас зацелуют за эти невероятные по вкусу фрикадельки + 2 соуса. Фрикадельки со сливочным соусом и сладким джемом. Очень популярные Маленькие фрикадельки получаются ароматными, нежными, очень сочными и невероятными по вкусу. Особенно в восторги от них дети. Продукты самые обычные и готовятся совсем не сложно. Рецепт: Для фрикаделек: Фарш говяжий – 300гр. Фарш свиной – 300гр. Лук репчатый – 2 шт. Яйцо – 1шт. Батон черствый – 3 ломтика (50гр) Молоко – 100мл. Картофель – 1-2шт. (100-150гр) Чеснок – 2 зуб. Соль – 1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Для сливочного соуса: Сливки 20% - 150 мл. Бульон мясной – 300мл. Мука – 30гр. Сливочное масло – 50гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для джема: Брусника (или клюква) – 100гр. Сахар – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварим картофель 2 небольших штуки и превратим в пюре. Срезаем с кусочков батона корочки, батон лучше брать чёрствый. Вес 50 гр. Смачиваем сливками или молоком. Луковицу мелко порежем и порубим. На сковороду наливаем немного растительного масла 1-2ст.л. и обжарим до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем 300гр говяжьего фарша, 300гр свиного фарша. Добавляем обжаренный лук, разбиваем 1 яйцо, измельченный чеснок. Батон хорошо отжатый, Все хорошо перемешиваем. Добавляем картофель к фаршу. В готовых фрикадельках картофель на вкус себя не выдаст, он только сделает фрикадельки еще нежнее. Добавляем соль, черный перец и перемешиваем. Фарш убираем в холодильник на минут 40, так фрикадельки будут лучше держат форму и при жарке не будут разваливаться. Формируем маленькие фрикадельки. Из данного количества фарша получается 50 шт. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем небольшими порциями фрикадельки на сильном огне со всех сторон. Примерно по 10-15шт, если обжаривать сразу все то фрикадельки дадут сок и будут не жарится а тушится. Кладем обжаренные фрикадельки на противень, ставим в духовку и доводим до готовности. При 180 градусах 15-20 минут. Приготовим сливочный соус. Растопим сливочное масло 50гр, добавляем 30гр просеянной муки хорошо перемешиваем и добавляем постепенно бульон 300мл, доводим до однородности постоянно помешивая, теперь постепенно добавляем сливки 150 мл жирностью не меньше чем 20%, у меня 20%. Соус не должен быть слишком густым, он должен хорошо стекать сложи, если нужно можно добавить еще бульон. Добавляем соль и черный перец, Соус готов. Приготовим джем для фрикаделек. В сотейник кладем 100гр свежих или замороженных ягод брусники, можно заменит на клюкву. Добавляем 3ст.л сахара, доводим до кипения и раздавливаем ягоды и варим до загустения. Оставляем остужать. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...gpo Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
604 прочтения · 5 часов назад
Закуска "Пятиминутка". Раньше Мама готовила такие бутерброды на праздники, эта вкуснейшая закуска разлеталась на ура). Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Идеальна для перекуса! Рецепт: Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сырую морковь и 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, немного черного перца, соль, заправляем майонезом и перемешиваем. Закуска (салат) готова. На природе можно поджарить на гриле кусочки хлеба и на них намазать закуску Дома можно поджарить кусочки хлеба в тостере А можно не заморачиваться, а просто взять черный хлеб и намазать готовую намазку, будет тоже очень вкусно. Такой закуски никогда много не бывает. Рекомендую 👍 Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...15b Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
405 прочтений · 7 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Овсяное печенье «минутка». По этому рецепту овсяное печенье получается по вкусу как то самое печенье, что покупали в советских магазинах. Кстати, для такого печенья не нужно специально искать овсяную муку, я покажу, как ее приготовить в домашних условиях за пару секунд. Готовится печенье за считанные минуты, отсюда и название минутка. С молоком просто объедение. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...7d4 Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...hqz Рецепт: (стакан 250мл) Овсяные хлопья - 160г (1,5ст) Мука - 150 г(1ст) Разрыхлитель - 10г Сахар - 80г Ванильный сахар «Haas» - 1пачка Корица - 1/2ч.л. Соль - 1/3ч.л. Масло сливочное - 100г Яйцо - 1шт Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 19 часов назад
Картофель в духовке "отмороженный". Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюре внутри, а секрет в маленькой хитрости. Картошка получается очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Рецепт: Картофель – 1кг. Соль – 1ч.л. Растительное масло – по вкусу. Перец – по вкусу. Чеснок – 1зуб. Зелень укропа – 3вет. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, каждый клубень режем на 4 части, небольшие клубни можно не разрезать В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Опускаем подготовленный картофель в кипящую воду Как только картофель закипит, засекаем 5-7 минут с момента закипания, этого достаточно. Воду сливаем Дадим картофелю остыть, затем перекладываем в контейнер, прикрываем пищевой плёнкой или крышкой и убираем в морозильную камеру на 2 часа, я иногда оставляю на ночь. В этом и заключается секрет мягкости и нежности картофеля, благодаря заморозке влага остаётся внутри картофеля, и не теряется во время запекания, а образовавшаяся румяная корочка в свою очередь тоже препятствует потере влаги. На противень наливаем растительной масло, перекладываем подмороженный картофель, распределяем равномерно по противню, следя за тем, чтобы весь картофель смазался маслом Запекаем при 220 градусах 40-50 минут. до золотистой румяной корочки. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...9df Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 23 часа назад
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю, времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир. Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Рецепт: Мясо - 1 кг Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Аджика – по вкусу Лук - 500г Морковь - 1шт Перец болгарский - 1шт Вода - 500мл Чеснок - 3 - 4 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 1 кг порежем на пластинки, разрежем на порционные кусочки. Мясо отбиваем, солим с двух сторон, перчим и добавляем сухую аджику. Берем сковороду. Наливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета Лук порежем четверть кольцами Морковь порежем кубиками порежем кубиками болгарский перец. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем морковь слегка обжариваем, затем добавляем перец и жарим еще все вместе минуты 2 Берем глубокую кастрюлю, у меня кастрюля жаровня, наливаем на дно немного растительного, мала кладем лук, сразу кладем обжаренное мясо и распределяем обжаренные овощи. Огонь делаем средний и прогреваем до тех пор пока лук не станет полупрозрачным, по времени занимает минут 5, огонь делайте небольшой чтобы лук не подгорел. Теперь вливаем 2 стакана воды закрываем крышкой и тушим 1 час. Теперь открываем добавляем 3-4 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока закрываем крышкой и тушим еще минут 15. Пробуем на соль если нужно добавляем, мне обычно не требуется. Мясо готово, можно подавать с любым гарниром. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...876 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
950 прочтений · 1 день назад
Так РЫБУ мало кто готовит! Я готова есть ее на обед и ужин хоть каждый день! Рыба в капустном маринаде. Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. И гарнир не нужен... Рецепт: Рыба филе -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона -1,5ст.л. Капуста -600-800гр. Лук – 1-2шт. Морковь -1шт. Растительное масло -5-6ст.л. Томатная паста -1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим рыбу можно любую на Ваше усмотрение минтай, треску, у меня сегодня хек, отделим филе, кожицу не убираем, она лишней не будет. Вес филе 500 грамм, разрезаем на порционные кусочки. Кладем в миску, добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу и сбрызгиваем соком лимона, примерно 1,5ст.л. Перемешиваем и отставляем в сторонку, пока будем готовить овощи. Свежую капусту 800 грамм шинкуем соломкой, большую луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, мне удобнее готовить в такой толстостенной кастрюле с антипригарным покрытием. Наливаем растительное масло 5-6ст.л., кладем лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь жарим еще минуты 2 все вместе. Добавляем капусту и жарим до готовности капусты под крышкой, периодически вовремя приготовления перемешиваем, чтобы капуста не подгорела. По времени занимает 10-15 минут. Теперь капусту солим, примерно 1/3ч.л., добавляем черный перец по вкусу, кладем 1ст.л. томатной пасты и перемешиваем. Огонь выключаем. Примерно половину капусты убираем в тарелку, оставшуюся капусту разравниваем и кладем подготовленную рыбу, на рыбу кладем вторую половину капусты. И ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 30 минут. Можно воспользоваться противнем. Блюдо готово можно уже сразу подавать к столу. Получается очень вкусно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...de5 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1K прочтений · 1 день назад
Просто добавила в капусту приправу для корейской моркови: рецепт теперь среди любимых (капуста по-корейски в банке). Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу, (кто пробовал теперь тоже так делает) Капуста по-корейски на зиму и не только. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Рецепт: На 1 банку 3 л: Капуста – 1,5кг. Морковь – 250гр. Лавровый лист -2шт. Черный перец горошком – 10шт. Чеснок – 5-6 зубчиков. Для Заливки: Вода – 1,2 литра Соль – 2ст.л. Сахар – 3ст.л. Приправа для корейской моркови – 1ст.л. Уксус 9% - 5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нарезаем на крупные кубики Морковь натрём на тёрке для корейской моркови На дно стерилизованной банки кладём 8-10 горошин чёрного перца, пару лавровых листиков, 5-6 зубчиков чеснока, слой капусты, слой моркови и так чередуем до верха банки Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой и оставляем на 10 минут (по желанию банку можно укутать, чтобы капуста хорошо прогрелась) Этим временем приготовим рассол: Для точности можно замерить количество воды (сколько вошло в банку), для приготовления рассола. Мне понадобилось 1 литр 200 мл. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль, сахар, приправу для корейской моркови (если любите поострее, добавьте больше приправы). Ставим на огонь и доводим до кипения, как закипит вливаем 9% уксус Сливаем воду с капусты, сразу же заливаем кипящим рассолом, закатываем стерилизованной крышкой, банку переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Получается супер вкусная капуста. Попробуйте приготовить, вы останетесь довольны 👍 Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...0a2 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
Салат "Комплимент" просто улетный! все гости ищут его на столе, Вас в прямом смысле слова засыпят комплиментами. Еще ни разу не было такого, что гости попробовав салат не попросили бы рецепт... Салат очень вкусный, сытный, но в то же время легкий! На столе смотрится презентабельно. Рецепт: Креветки замороженные не очищенные – 500г ананас консервированный кольца – 150 г яйца – 3шт сыр – 100 г сок лимона – 1ст.л. майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим креветки. Поставим кипятить воду, добавим соль, перец горошком, лавровый лист, веточку укропа. Кладем замороженные креветки 500гр, как закипят варим минуты 3 и вынимаем из воды. Как немного остынут очищаем от панциря. Ананасы кольца 150 грамм это 4-5 колечек порежем кубиками, 3 яйца порежем кубиками. Листья салата помоем и обсушим от влаги. Берем подходящую тарелку или салатник, если хотите можно сделать порционно. Кладем листья салата, первым слоем ананасы, смазываем майонезом вторым слоем яйца, смазываем майонезом, натрем на мелкой терке 100 грамм сыра и кладем третьим слоем смазываем майонезом. Сверху укладываем креветками можно украсить зеленью укропа. Сбрызгиваем соком лимона. Салат готов, подаем к столу. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...84d Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
876 прочтений · 1 день назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто)  готовила торт Фантастика!!! Это что то невероятное))) Готовила несколько тортов на свадьбу. Из всех гости оценили особенно этот торт. Это просто калейдоскоп вкуса! Он настолько оригинальный в разрезе получается, что приятно удивит Вас своим внешним видом. Торт получается вкусный и не приторно сладкий, с лёгкой кислинкой. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...140 Рецепт: Тесто (диаметр формы 22 см): Кефир – 250 мл. Сахар – 200гр. Яйца – 2 шт. Мука – 300гр. Разрыхлитель – 10 гр. Ванилин – 1/2гр Соль – 1/3ч.. Какао порошок – 50гр. Для крема: Сгущенное молоко – 1б. Сливочное масло – 200гр. (или сметана жирностью 25%-200гр) Грецкие орехи -50-100 гр. Чернослив – 60-100 гр. Сироп для пропитки: Сахар – 25гр. Вода – 50 мл. Лимонный сок – 2ст.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,6K прочтений · 2 дня назад
Бесподобное Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Быстрые сырные пирожки. Пирожки из этого теста восхитительные и всегда получаются очень вкусные. Если вы еще не пробовали такие пирожки, тогда обязательно приготовьте и оцените это тесто на вкус. Рецепт: Кефир – 200мл. Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1/2ч.л. Сыр твердый – 130гр. Мука – 200гр. Начинка 1: Яйца – 2 шт. Зеленый лук – 1/2пучка Соль – 1/4ч.л. Черный перец – по вкусу Начинка 2: Ветчина – 50-100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку, отварные яйца нарежем кубиком, зеленый лук мелко порежем, кладем в миску, добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. Начинка готова. 130 г. твердого сыра натрем на мелкой терке. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 1/3ч.л. соли, половину чайной ложки соды и перемешаем. Добавляем сыр и перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Вымешивать долго тесто не нужно, тесто получается мягкое, эластичное, податливое, слегка липнет к рукам. Тесто делим на 10 частей, весом примерно по 50 гр. Из каждой части делаем колобок. Формируем пирожки. Я еще люблю готовить такие пирожки с начинкой из тертой на терке ветчины Жарим на сковороде, на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...969 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 2 дня назад
Очень Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает" Капуста в рукаве с курицей в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста – 1 кг. Курица – 600гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Растительное масло – 4ст.л. Перец черный – по вкусу Приправа для курицы – 1/3ч.л. Соль – 1/2ч.л. Чеснок – 2 зуб. Лавровый лист – 2 шт. Сливочное масло – 20 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала промоем курицу, обсушим, добавляем соль, черный перец, приправу для курицы, измельченный чеснок, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Отставляем в сторону, а пока займемся овощами. Капусту нашинкуем соломкой, луковицу мелко порежем, морковь натрем на крупной терке Капусту можно помять слегка руками, если свежий урожай, то не нужно, она и так мягкая. Добавляем к капусте лук и морковь, кладем соль, немного перца, поливаем 2ст.л растительного масла, перемешиваем. Капусту перекладываем в рукав для запекания, сверху кладем подготовленную курицу, кладем лавровый лист и немного сливочного масла. Закрепляем рукав, делаем проколы, я не прокалываю. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 40-45 минут. Вынимаем из духовки, разрезаем рукав, по желанию можно поставить обратно в духовку, чтобы курочка подрумянилась минут на 10. Блюдо получается очень вкусным и уж точно... никого не оставит равнодушным. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...171 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики