Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Зимой эти банки на вес золота — рецепт маринованных перцев (простой и вкусный)
Люблю эту закуску уже много и много лет. Даже и не помню, когда мама стала так заготавливать болгарский перец на зиму. Помню одно, именно для этой закуски мама специально выращивала перцы на даче. И выращивала много! В рецепте, помимо главного ингредиента, всего 5 доступных ингредиентов. Перцы получаются очень вкусными! Приготовьте по моему рецепту, а затем напиши в комментариях, как у вас все получилось и понравился ли вкус. 1. Удалите верхушки перцев, удалите семена, тщательно промойте и разложите перцы на противне...
109 читали · 4 дня назад
15 начинок для перцев на любой вкус и возраст: от диетических до сытных
Осень — сезон фаршированных перцев. Готовлю часто, готовлю сразу много разных! У меня даже противни специальные есть — глубокие, чтобы помещались все перчики! И поверьте, когда на столе стоят разноцветные перцы с разными начинками — это настоящий праздник! Гости всегда в восторге от такого разнообразия! Да и домочадцы тоже. 1. Классическая с говядиной и рисом — фарш обжариваю с луком, добавляю отварной рис, зелень. Это основа основ! 2. Куриная диетическая — куриный фарш, рис, морковь тертая, совсем немного масла...
259 читали · 2 недели назад
21 рецепт для вашей вкусной и уютной осени: блюда на любой вкус
Что для вас осень? В плане еды. Для меня это вкусные блюда из баклажанов, спелых сочных помидоров, тыквы и корнеплодов. Осень — это конечно в первую очередь про супы, но у меня для вас есть интересные и вкусные рецепты и салатов, и основных блюд и даже десертов. Если вы впервые на моём канале не забудьте подписаться. А от вас, дорогие мои подписчики жду «лайки» и комментарии. Ну начнем! Смотрите, выбирайте рецепт и готовьте для себя и ваших любимых. Вкус знакомый, но подача делает блюдо великолепным...
622 читали · 2 недели назад
Что дешевле: питание в доставке или готовка дома? Мой личный опыт
Я мужчина и привык готовить дома каждый день. Мне это нравится. Единственный вопрос в переписке со второй половиной после обеда — «Что есть будем сегодня?». Каждый день должно быть что-то новое. Поддерживаю полезную привычку, что еда должна быть вкусной и разнообразной. Вторая половина постоянно мне говорила, давай не будешь готовить, а закажем и протестируем готовую еду. Ну хотя бы неделю! Постоянно просила моя благоверная. У меня было устоявшее мнение, что питаться готовыми завтраками, обедами и ужинами — это дорого! По крайней мере дороже, чем готовить дома...
373 читали · 1 месяц назад
Этот американский салат готовлю уже 25 лет — и каждый раз гости удивляются вкусу. Как иностранцы научили меня по-новому готовить картофель
«Привет! Чем сегодня будешь удивлять нас? Что вкусного приготовил» — спрашивают меня друзья, заходя в калитку. «Сегодня у меня для вас салат с 25-ти летней историей!» — отвечаю я им. И это не винегрет, «Мимоза» или «Оливье» (у них более длительная история). Лето 2000 года, меня приглашают друзья на дачу в Подмосковье, где задумана вечеринка с любимыми блюдами. Каждый везет то, что любит сам и что сам и готовит. На столе была долма и сациви от грузинских друзей, драники от знакомых белорусов, домашние пирожки от москвичей...
2009 читали · 1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала