Завтра к нам постучится Масленица, а она семь дней гуляет, так что ее нужно встретить и угостить блинами. Среди множества вариантов начинок для блинов, а также способов его приготовления делюсь несколькими своими:
Утка с яблоками в фольге - это великолепное блюдо, которое перенесет вас в мир утонченных вкусов и ароматов. В классическом рецепте используются специи, такие как розмарин, чеснок и перец, которые придают утке особый шарм. Главная составляющая этого блюда - кислые яблоки, которые добавляют ноту свежести и яркости в каждый кусочек. Для приготовления этого уникального блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: - утка целая, около 1600 г - горчица 2 ст л - розмарин сухой 1 ч л - кислые яблоки ...
Завораживающий слой теплого, хрустящего теста, «нежно обнял» начинку из куриного мяса, ароматного порея и сытных грибов - это блюдо, в котором сочетаются нежность и прекрасный вкус. Давайте погрузимся в приготовление этого вкусного деликатесного большого пирожка! Ингредиенты : • бездрожжевое слоеное тесто 500 гр • куриные бедра 3 шт • лук порей 1/2 шт • грибы около 150 гр • 1 столовая ложка творожного сыра • соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление : • Для начала, достать бездрожжевое...
1 год назад
Готовила пирог с очень интересной начинкой, практически нигде в кафе подобную не встречала, оказалась очень нежная, сочная и приятная на вкус😎поделюсь рецептом скоро! Такой пирог можно съесть и в теплом, и холодном виде, но лучше, если ему удастся чудом немного остыть😏
Если не знаю, что готовить на праздник, меня всегда выручает этот рецепт. Вот и в эти новогодние праздники будет на столе утка по-кремлевски. 🎄 По сути это томленое мясо, к которому подойдет любой гарнир. Но лучше всего, конечно же, подавать такое нежное мясо с нежным картофельным пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔸Заранее разделать утку и порубить удобным размером. 🔸На сильном огне обжарить со всех сторон до хорошо зажаренной корочки и сложить все в кастрюле...
В классическом рецепте сальтисон готовится из свиных голов, но мне такой вариант не по душе. Делюсь своим рецептом, который в разы удобнее готовится и меньше мороки. Обычно делаю его вместе с холодцом, так как главным ингредиентом является свиная шкурка с салом от рульки, которая варится для холодца, с добавлением мяса говядины или свинины. Знаю, блюдо не для всех, но многим очень даже нравится. Сальтисон является колбасным изделием, но в домашнем рецепте мы знаем составляющие и качество продуктов...
Самое необычное, по образу, для меня блюдо, но одно из вкусных, которое богато питательными веществами и аминокислотами. Отличный источник коллагена, помогает поддерживать состояние волос, костей и суставов. По некоторым литературным данным, блюдо упоминалось в 1375 годах, как одним из популярных рецептов. И использовался как для длительного хранения мяса, овощей и яиц. Да, в современном мире нам проще «до чего же техника дошла». Но в ту версию, что такое блюдо как холодец, придумали охотники...
1 год назад
Настал самый волшебный месяц✨, создаем сами себе праздничное/новогоднее настроение 🎄