04:401,0×00:00/04:40Экскурсия по цехам ИЖИЦЫ: как мы создаем надёжные термокамеры для копчения в 2025 году?108 смотрели · 2 месяца назад
01:14:091,0×00:00/01:14:09Колбасный бизнес без мифов: обучение технологии. Как увеличить продажи в 2025 году?3 месяца назад
15:321,0×00:00/15:32Турнир Ремесленников по копчению мяса 2025! Кто победил в битве мясников и коптильщиков?4 месяца назад
32:021,0×00:00/32:02Из ОФИЦИАНТА в РЕСТОРАТОРА! История успеха Сергея Мадея и его ресторана «Перец».106 смотрели · 4 месяца назад
01:09:251,0×00:00/01:09:25Из ПРОДАВЦА на рынке во ВЛАДЕЛЬЦА магазина! История магазина "Мясной Бутик" от Залинки.100 смотрели · 5 месяцев назад
01:32:421,0×00:00/01:32:42Путь семейного производства: как превратить домашнее увлечение в прибыльный бизнес, ради которого туристы готовы проехать сотни километров?7 месяцев назад