Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.
Π’Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ нСвСроятно вкусноС β€” шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² самый ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся 12-15 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π΅ΠΊ. 1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C (Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·Β»). ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ. 2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС сливочноС масло с двумя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сахара Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности. 3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль...
13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄
Плов "ΠΏΠΎ-узбСкски"
Плов β€” блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚. Π•Π³ΠΎ готовят ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ гостСй ΠΈ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ сСмью Π·Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ столом. Он ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΡŽΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ солнцСм β€” напоминая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ истинноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ роТдаСтся Π² простотС ΠΈ любви, Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π’ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ) Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ придаст ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ насыщСнный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Когда мясо подрумянится, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ...
404 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 3 часа Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.
Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ β€” это простота, прСвращённая Π² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎ. Вкус, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ хочСтся Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ снова ΠΈ снова. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим, посыпав свСТСй зСлСнью. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с квашСной капустой, салатом ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ солёными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ...
485 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 6 часов Π½Π°Π·Π°Π΄
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² β€” сочных, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Для Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ²: Для соуса: 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° капусты Аккуратно снимитС с ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° 15–20 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ. ВскипятитС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станут мягкими. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Если ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² кипяток ΠΈ постСпСнно ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ размягчённыС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. 2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС...
842 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 10 часов Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ популярный "Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ОливьС"
Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅ просто салат, Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ сСмьи Π·Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ столом. ОливьС всСгда выглядит нарядно ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ: Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ...
379 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 1 дСнь Π½Π°Π·Π°Π΄
Если нравится β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ Π½Π΅ пропуститС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ этого ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°