Найти в Дзене
Правда ли, что мужчина готовит еду вкуснее, чем женщина?
Прочитала статью у «блогера на слуху» о том, что у Сержа борщ получается намного вкуснее, и сразу же возникла мысль более глобальная, чем единичный пример из станицы. Посмотрела на фото борща, вроде обычный с виду, немного унылый, по некоторым внешним параметрам не дотягивает до уровня домашнего ресторана. Вряд ли бы смог шеф-повар Серёжа потягаться с поварихой класса «столовая-люкс» Тосей Кислицыной, у которой была пятёрочка по щам, а между прочим, её строгими судьями, на минуточку, выступала огромная бригада голодных мужчин! И нет страшнее зверя на свете, чем голодный мужчина...
5 дней назад
Утро нас встречает рассветом. И, конечно же, блинами, как первыми лучами солнца. После весны и жаркого лета, когда о блинах не все вспоминали, с приходом прохлады снова возникает желание напечь их на завтрак. И ничего лишнего. Хочется просто наслаждаться горячим чаем, да обмакивая блин в сметану, (смородину протертую с сахаром, или в какое хочешь варенье, а можно и с медом, сгущенкой, просто с маслом), - томно закатывать глаза от удовольствия и о чём-то думать. По ссылке рецепт дрожжевых блинов без яиц. dzen.ru/...ra8 Гости, будьте все здоровы, Вот блины мои готовы! ;) С добрым утром пятницы! Хорошего всем настроения!
1 неделю назад
Баклажаны тушёные с овощами на сковороде
За всё лето на пяти кустах с баклажанами я собрала 15 плодов. Должна признаться, что не особо напрягалась с ведром у грядки. Шланг у меня короткий и не достаёт до баклажан, таскать по два ведра с языком на плече было тяжело из-за постоянной боли в пояснице. Заказала себе на «Озон» пояс из собачьей шерсти, но мне знакомая сказала, что без разницы, какой пояс, главное — согревать будет, и верблюжья шерсть даже лучше, а собачья — просто маркетинг. По ее словам, любая чистая шерсть согревает и дает эффект...
1 неделю назад
Жаркое со стручковой фасолью
Традиционно классическое жаркое — это блюдо из мяса, приготовленное методом жарки. Название происходит от слова «жар», поскольку его готовят не на плите, а в печи, используя её максимальный жар. Моя бабушка готовила именно в печи в чугунном казане. Печь была с "духовкой" и наружной плитой. Все, у кого были деревенские, сельские бабушки, помнят, какая вкуснотища из печи — будь это щи томленые или хлеб испеченный, даже картоха в мундире была особенной. И, конечно, очень вкусно жаркое получается в...
1 неделю назад
Кто-то подкинул во двор котёнка, не знаю, что с ним делать — «переподкинуть» или ещё что придумать...
Ужасный заголовок, верно? Вот честно, меня больше всего бесят люди, которые хотят быть добрыми за счет других. Сердобольные мямли, которые не могут взять на себя ответственность и проявить истинное благородство и заботу о ком-то слабом и беззащитном. И я на фоне таких людей, конечно, выгляжу настоящей бездушной и злой ведьмой. Добрячок, к тебе обращаюсь в пустоту и к тебе подобным, ну возьми себе животное и выходи, в конце концов, а потом гордись в интернете своей добротой и тычь другим, какие они плохие на твоем фоне...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала