Найти в Дзене
Спагетти с беконом, томатами и базиликом
📝 Ингредиенты: (2 порции) - бекон 150 гр. - томаты протертые 300 гр. - спагетти 250 гр. - лук репчатый 1 шт. - чеснок 1 зуб. - сыр пармезан 30 гр. - помидоры черри 60 гр. - свежий базилик 2-3 вет. - сахар порционный 5 гр. 🔥 Приготовление: 1. Мелко нарежьте лук и чеснок. 2. Бекон нарежьте пластинами. 3. Обжарьте лук на сковороде с 1 ст.л. растительного масла 1-2 минуты. 4. Добавьте чеснок и бекон, готовьте еще 1-2 минуты. 5. Помидоры черри разрежьте пополам. 6. Базилик мелко порубите (сохраните несколько листьев для украшения)...
12 часов назад
Жареный рис Хойан со свининой
📝 Ингредиенты: (2 порции) - свиная вырезка (кусочки) 300 гр. - рис жасмин 150 гр. - лук красный 0.5 шт. - чеснок 2 зуб. - кунжутное масло 5 мл. - перец чили 1 шт. - перец 1-2 шт. - морковь 1 шт. - соевый соус 30 гр. - сладкий соус чили 30 гр. - кешью 40 гр. - зеленый лук 1-2 вет. - соус хойсин 20 гр. 🔥 Приготовление: 1. Рис Жасмин не требует предварительного промывания. 2. Вскипятите в кастрюле 4-5 стаканов подсоленной воды, всыпьте рис и варите 10-12 минут на среднем огне с помешиванием. 3. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой для удаления излишней клейковины...
12 часов назад
Курица с фарфалле в томатном соусе
📝 Ингредиенты: (4 порции) - паста фарфалле 200 гр. - фарш куриный 300 гр. - томаты протертые 150 гр. - лук красный 0.5 шт. - каперсы 10 гр. - чеснок 2 зуб. - ароматные итальянские травы 1 ч.л. - бульон куриный 150 мл. - сыр пармезан тертый 30 гр. 🔥 Приготовление: 1. Вскипятите 2 л подсоленной воды. 2. Отварите пасту фарфалле 8-9 минут до состояния аль денте. 3. Откиньте на дуршлаг. 4. Мелко нарежьте лук...
1 день назад
Сырный суп-пюре с куриным филе
📝 Ингредиенты: (4 порции) - филе куриного бедра (кусочки) 200 гр. - бульон куриный 1000 мл. - сухарики 50 гр. - чеснок 2 зуб. - плавленый сыр хохланд 200 гр. - кориандр молотый 1 ч.л. - лук репчатый 0.5 шт. - карри специи 0.5 ч.л. - картофель 300 гр. - морковь 1 шт. 🔥 Приготовление: 1. Разогрейте бульон в течение 10-12 минут. 2. Нарежьте лук средними кубиками. 3. Очистите картофель и нарежьте средними кубиками. 4. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 5. Мелко порубите чеснок. 6. Разогрейте кастрюлю с толстым дном с 1 ст...
1 день назад
Салат с кальмарами и блинами
📝 Ингредиенты: (4 порции) - Кальмар 150 г - Лук репчатый 2 шт. - Морковь 2 шт. - Масло растительное 3 ст.л. - Майонез 2 ст.л. - Соль и перец по вкусу Для блинов: - Яйцо куриное 4 шт. 🔥 Приготовление: 1. Очистите лук, морковь и кальмары. 2. Нарежьте лук тонкими полукольцами. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Обжарьте лук и морковь на 2 ст.л. масла до мягкости. 5. Взбейте яйца с солью и перцем в глубокой миске...
2 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала