Булочки-батоны с зелёным чесночным маслом
Продукты Для теста: Масло сливочное (размягчённое) - 35 г Молоко (тёплое) - 140 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 270-290 г Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Сахар - 30 г Соль - 0,5 ч. ложки Для начинки: Масло сливочное (размягчённое) - 90 г Лук зелёный - 12 г Чеснок - 30 г Сода - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Пошаговый фото рецептБулочки-батоны с зелёным чесночным маслом Подготавливаем все необходимые продукты.
Молоко подогреваем до 35-40 градусов.
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре - оно понадобится размягчённым...