Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Маринованный лук.
Берем репчатый лук 🧅🧅🧅🧅. Чистим, моем. Нарезаем полукольцами. Немного присаливаем, заправляем растительным маслом и уксусом по вкусу. Хорошо перемешиваем. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного...
2 дня назад
Винегрет.
Отвариваем овощи. Чистим, нарезаем (если вы нарезаете ножом, то режем кубиками, я буду резать при помощи прибора). Огурцы солёные нарезаем. Примерно так. Все хорошо перемешиваем. Добавляем квашеную...
3 дня назад
Суп из консервы.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим закипать. Чистим овощи, моем. Пшено замачиваем в горячей воде. Картофель нарезаем на кусочки. Когда вода закипит, добавляем 1 ст. л. соли, лавровый лист, чёрный перец горошком и так же отправляем в кипящую воду картофель и пшено. Готовим зажарку. На сковороде пассируем морковь на растительном масле. Добавляем приправу для рыбы...
4 дня назад
Лучший рецепт яичницы с хлебом.
Ингредиенты: - растительное масло 1ст.л. - ломтики тостового хлеба - яица 3 шт. - соль, чёрный молотый перец - салями или ветчина 6- 8ломтиков - сыр 150г. хлеб нарезаем на такие ломтики Яица разбиваем в миску Добавляем щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу Перемешиваем Сыр натираем на терке Ставим сковороду на огонь Наливаем растительное масло Выливаем в сковороду...
5 дней назад
Швы плитки как новые
Смешайте Немного соды с зубной пастой, почистите щеткой. Швы снова светлые и чистые- без агрессивной химии.
4 месяца назад
2литра сока из одного апельсина.
Сок я делала из трёх апельсинов, но пропорции напишу для одного. Апельсин хорошо моем, затем оспариваемые кипятком (чтобы смыть оставшийся воск и убрать горечь). Затем замораживаем апельсин минимум на два часа(лучше убрать на ночь). Измельчаем чуть оттаявший апельсин блендером. Заливаем одним титром воды и оставляем настоятся на 10 минут...
4 месяца назад
Творожная запеканка
3пачки творога. 4шт.яйца. 4ст.л.сахара. 4ст.л.сметаны. 4ст.л.манки. Ванилин. Все ингредиенты перемешиваем блендером. Берем жаропрочную форму. Смазываем её сливочным маслом и присыпаем манкой. Выливаем получившееся тесто в форму...
4 месяца назад
Кабачки вкуснее мяса
Порция на два кабачка. Кабачки моем, чистим от кожуры. Нарезаем кабачки тонкими пластинками на тёрке для шинковки капусты. Складываем в миску, солим. Оставляем минут на 20. Берем 300гр.творога, добавляем в него 70гр.сыра, натертого на тёрке, солим, перчим. Добавляем через пресс два зубчика чеснока и одно яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Замешиваем кляр:150гр.сметаны...
4 месяца назад
Хитрости хозяйки
Добавьте 1-2 ложки картофельного крахмала в тесто-булки и пороги останутся мягкими даже на следующий день.
4 месяца назад
Секреты хозяйки
Окуните овощи в ледяную воду перед подачей, чтобы они были хрустящими.
4 месяца назад
Без утюга? Лёд или пар помогут? Киньте пару кубиков льда в сушилку вместе с вещами-они расправятся, или просто повестей мятую одежду в ванной, пока принимаете горячий душ, работает!
4 месяца назад