Найти тему
Статьи
Сырники на рисовой муке
К-398/ Б-36/ Ж-16/ У-25 Ингредиенты на 1 порцию: Смешайте вместе творог, яйцо, муку и подсластитель. Разогрейте сковороду с маслом для жарки. Влажными руками сформируйте 4 сырника из теста и выложите на сковороду...
5 месяцев назад
ПП Пицца с сёмгой в сливочном соусе.
К/Б/Ж/У на 1 порцию 432/20/23/38 Ингредиенты на 1 порцию: Сёмгу нарезать на маленькие кусочки, черри разрезать пополам. Вырезать из лаваша два кусочка по форме в которой вы будете выпекать. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде масло. Слегка обжарить лук, влить к луку воду со сливками...
7 месяцев назад
Пирожок жареный с луком и яйцом.
к/б/ж/у на 1 порцию 505/30/23/44 Ингредиенты на 1 порцию: 1 яйцо отварить вкрутую. Сыр и яйцо натереть на крупной тёрке, лук порубить. Смешать в миске сыр, варёное яйцо и лук для начинки. Для теста смешать творог, яичный белок, муку, разрыхлитель, масло оливковое и щепотку соли...
7 месяцев назад
Котлеты из индейки со шавелем и яйцом
Котлеты на 1 порцию к/б/ж/у 282/34/12/11 Котлета с гречей на 1 порцию к/б/ж/у 385/38/13/33 Котлета с салатом на 1 порцию к/б/ж/у 290/35/12/13 Ингредиенты на две порции котлет: На гарнир: Греча на обед (30 гр сухой гречи) отварить. Зелёный салат 50 гр. на ужин. 1 яйцо сварить для начинки. Филе индейки пропустить через мясорубку или перебить блендером. Блендером взбить лук, 1 яйцо, овсяные хлопья до однородной массы...
7 месяцев назад
Кабачковые оладьи с сыром.
К/б/ж/у 296/15/16/25 Ингредиенты на 1 порцию: Кабачок натереть на крупной тёрке, немного посолить. Оставить на 5 минут. Хорошо отжать руками или через марлю лишний сок. Сыр натереть, лук мелко порезать...
7 месяцев назад
ПП Пирожок с грушей.
Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе. Ингредиенты на 1 порцию: Яйцо взбить вилкой. Грушу нарезать ломтиками. Творог смешать с подсластителем. На лаваш выложить творог...
8 месяцев назад
ПП Лазанья на обед.
Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе. Несмотря на не очень красивое фото😂, поверьте это очень вкусно! Ингредиенты для мясного соуса, на одну порцию: Ингредиенты для лазаньи на одну порцию: Готовим мясной соус: Куриное филе провернуть через мясорубку или измельчить блендером. Лук мелко порезать. Помидоры с солью и специями взбить блендером. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить фарш и лук. Быстро обжарить, помешивая. К фаршу влить соус из помидор, и на минимальном огне томить 30 минут...
8 месяцев назад
ПП Кабачки с мясным соусом
Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе. Ингредиенты на 1 порцию: Кабачки или цуккини - 250 гр. Филе куриной грудки - 125 гр. Репчатый лук - 25 гр. Помидоры - 100 гр. Масло для жарки Соль, специи (итальянские травы) Куриное филе провернуть через мясорубку или измельчить блендером. Лук мелко порезать...
8 месяцев назад
ПП обед. Ленивые голубцы.
Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе. Ингредиенты на 2 порции: Рис длиннозёрный - 30 гр. Филе куриной грудки - 250 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Пекинская капуста - 250 гр. Лук репчатый - 40 гр. Морковь - 60 гр. Томатная паста - 15 гр. Сметана 10% - 20 гр. Масло для жарки - 10 гр. Соль, специи. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить до полупрозрачности. Морковь мелко нарезать и добавить к луку. Филе куры провернуть через мясорубку или измельчить блендером...
8 месяцев назад
ПП завтрак. Песочная ватрушка с творогом.
Рада буду вашим отзывам и сердечкам. Подписывайтесь и давайте готовить вместе. Для всех худеющих. Очень вкусный завтрак. Ингредиенты: Рисовая мука - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 20 гр. Подсластитель Ванилин - 1/2 ч. л. Творог 5% - 120 гр. Рисовую муку перемешать с подсластителем и ванилином. Охлаждённое сливочное масло перетереть со смесью рисовой муки в крошку. Белок отделить от желтка. Желток добавить к крошке и снова перетереть...
8 месяцев назад
Гребешок с пастой в сливочном соусе.
Здравствуйте! Буду рада вашей подписки и комментариям. Потрясающий гребешок в сливках на обед. Ингредиенты на одну порцию: Мясо гребешка - 140 гр. Сливки 10% - 100 гр. Масло для жарки - 3 гр. Макароны - 40 гр. Чеснок - 2 зубчика Зелень - по вкусу Соль Макароны сварить до состояния аль денте. Предварительно бережно размораживаем гребешок. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. Мясо гребешка обжариваем буквально по 1,5 минуты с каждой стороны на сильном огне...
8 месяцев назад