Найти в Дзене
Любите ли вы сыр, как люблю его я?
Сыр который получится у всех. Адыгейский или Панир Название статьи получилось банальным, но это реальность. Я очень люблю сыр, любой, в любом виде. готова есть его три раза на день. Некоторое время назад сыры в магазинах были ужасными, не могла найти который качественный и вкусный. А так как я очень люблю готовить, задумалась о приготовление сыра самой. Но тогда купить правильные ингредиенты для сыра было проблематично. Как только ферменты стали доступны в покупке не оптовыми партиями, я сразу же начала свой путь в сыроварении...
1 год назад
Необычное приготовление кускуса. То ли десерт, то ли каша
Кускус с цитрусовым вкусом и фруктами Не так давно в нашу жизнь стали приходить новые продукты, и экзотические, и не очень. Вот и кускус полюбился многим за быстроту приготовления и универсальность. Да, может это не самый полезный продукт, все таки это углеводы, но с правильными добавками его мело можно включать в любой рацион питания. Кускус универсален тем, что практически не имеет своего яркого вкуса, и он приобретает вкус соседних ингредиентов. Будь то мясное, овощное, фруктовое, сладкое, несладкое...
1 год назад
Наипростейший, при этом наивкуснейший салат из капусты
Друзья мои, исправляю оплошность, я до сих пор не поделилась с вами моим любимым, да и не только моим, салатом их свежей капусты. Не люблю это говорить, но это действительно тот рецепт, который просят все. При скромном наборе ингредиентов он получается вкусным, немного пикантным, главное соблюсти пропорции и технологию приготовления. Наши продукты: 500-600 грамм свежей капусты 1 морковка среднего размера 2 стол. ложки винного уксуса, не более 6% 2 стол ложки сиропа топинамбура или 1 стол. ложка сахара 2 стол...
1 год назад
Дижонская горчица не из Дижона
Зерновая горчица своими руками Это традиционная французская горчица, названная в честь города Дижона в Бургундии. В 1937 году для дижонской горчицы была введена сертификация подлинности происхождения. Благодаря давней истории производства горчицы Дижон считается «горчичной столицей мира». Ну а я предлагаю приготовить этот деликатес у себя на кухне. Это гораздо лучше и дешевле чем купить в магазине, потому что качество покупной горчицы часто разочаровывает, даже дорогие экземпляры. Благо сейчас практически все ингредиенты легко доступны, приобрести их не составит труда...
1 год назад
Запеченые мюсли или гранола своими руками
Полезный десерт просто и вкусно! Некоторое время назад я полюбила мюсли, но потом в магазинах стало попадаться непонятно что, даже если брала проверенного производителя, в составе было не пойми что. И какой же выход? Сделать самой. Ведь это совсем несложно, состав можно варьировать под свой вкус. Приступим. Подготовим такие продукты: 400 грамм овсяных хлопьев долгой варки 100 грамм цукатов 50 грамм изюма 50-100 грамм смеси орехов, семечек 2 стол. ложки меда Приготовление: Пропорции продуктов тут произвольные, я написала как готовила я...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала