Найти в Дзене
Низкокалорийный овсяный пудинг с ягодным соусом
Этот десерт понравится тем, кто хочет чего-то вкусного, но следит за фигурой. В 100 граммах пудинга содержится всего 90 килокалорий. Ингредиенты: Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Овсяные хлопья мелкого помола - 4 ст. ложки Сахарозаменитель - по вкусу Яйцо - 4 штуки Ванилин - по вкусу Замороженная малина - 300 гр Процесс приготовления: ✔️ Смешайте воду с молоком, высыпьте овсяные хлопья, добавьте сахарозаменитель и сварите кашу. ✔️ Пока она остывает, займитесь яйцами. ✔️ Возьмите яйца, отделите белки и взбейте их в крепкую пену...
1 год назад
Предлагаю вариант полезного и быстрого завтрака из кабачков с яйцом и луком!
Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку. 📝 Ингредиенты: Небольшие цукини или обычные кабачки — 1–2 штуки Небольшая луковица — 1 штука Растительное масло — 2–3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Яйца — 5 штук 👩🏻‍🍳 Процесс приготовления: 1․ Кабачки и картошку, если хотите добавить её, нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки с луком до мягкости...
1 год назад
Очень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе - куриное «эскимо» в беконе
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте давно. С тех пор готовлю его очень часто, его просто обожают. Белое мясо очень хорошо идет в этом рецепте по вкусу и консистенции, но, конечно же, из темного мяса получается гораздо вкуснее. Если вам захочется разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить это блюдо. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 40 гр Масло растительное - 1 ст...
1 год назад
Этот супчик подходит для детского питания, особенно если он готовится не на бульоне, а на воде-Рисовый супчик с фрикадельками!
Рисовый суп с мясными фрикадельками получается очень ароматным. Фарш для фрикаделек можно сделать из постного мяса (куриного филе или из говядины, но со свининой тоже очень хорошо будет). Рис для супа можно использовать любого сорта, от дикого до круглозернистого типа краснодарский. Мне вообще нравятся супы подобного рода с рисом басмати, но в этот раз я использовала обычный пропаренный рис. Ингредиенты: Вода - 1,5 литра Картофель - 3 шт Репчатый лук - 0,5 шт Морковь - 0,5 шт Говяжий фарш - 200 гр Рис пропаренный сырой - 2,5 ст...
1 год назад
Сладость нежного белкового суфле под тонкой карамелизованной корочкой вступает в идеальный союз с яркой кислинкой цитрусовых
Самое капризное в лимонной меренге — собственно меренга. Здесь приведён самый простой и непритязательный вариант — французский, он не требует ни термометров, ни водяных бань. Но всё равно желтки от белков отделяйте очень аккуратно, перед взбиванием согрейте последние до комнатной температуры и используйте чистую сухую посуду — и тогда, скорее всего, всё получится как надо. Ингредиенты для теста: Яичный желток - 3 штуки Сахар - ⅔ стакана Соль - 1 щепотка Сливочное масло или маргарин - 125 гр Сметана - 3 ст...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала