Очень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе - куриное «эскимо» в беконе
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте давно. С тех пор готовлю его очень часто, его просто обожают. Белое мясо очень хорошо идет в этом рецепте по вкусу и консистенции, но, конечно же, из темного мяса получается гораздо вкуснее. Если вам захочется разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить это блюдо. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо - 1 шт. Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 40 гр Масло растительное - 1 ст...