Прекрасная рыба,та рыба, которую я готовлю с удовольствием. Морской окунь отличается от речного малым числом костей,готовить его легко и приятно.В рыбе содержится рекордное количество кобальта,необходимого для кроветворения.Плотные ломтики отлично держат форму,по этому они уместны в супах,салатах и рагу. Окунь морской красный-диетическая рыба,любимая многими.В отличии от речного,у морского окуня нет мелких косточек,он легко готовится,а блюда из него получаются очень нежными и вкусными,поскольку его мясо имеет довольно плотную текстуру в салатах и супах оно сохраняет форму...
В этой статье разберём как готовят одну и ту же пасту по разному.И раскажу как готовлю её я. Паста КАРБОНАРА.Классика среди паст.Просто,быстро и сытно. Эту пасту подают практически в любом ресторане,кафе и дома многие готовиле себе блюдо с макаронами и сливками.Что-бы впустить в свой гастрономический мир не много Италии. Вроде всё понятно и не сложно.Что же в приготовлении пасты может быть по разному. То подают с яйцом перепёлки сверху.А вот принесли с желтком из куриного яйца.В третьем месте вовсе нет яйца, либо оно вмешано в соус...
БУРГЕРЫ, ЧИЗБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ.Как много названий. Все эти названия и разновидности БУРГЕРОВ объединяет одно-это мягкая с хрустящей корочкой и посыпаная кунжутом булочка,разрезанная на две части. Бургер-это общее название блюд,для которых характерна разрезанная пополам булочка,приготовленная на гриле котлета,различные овощи и заправка. Гамбургер-является одним из видов бургера.Он предстовляет собой разрезанную пополам булочку с кунжутом,внутри которой находится рубленная говяжья котлета. Чизбургер-это Гамбургер с сыром...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала