Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Близится ПОСТ. Постные ДРАНИКИ с вешанками и овощами.Смотрите видео рецепт на канале и готовьте вместе со мной!
1 год назад
Морской Окунь
Прекрасная рыба,та рыба, которую я готовлю с удовольствием. Морской окунь отличается от речного малым числом костей,готовить его легко и приятно.В рыбе содержится рекордное количество кобальта,необходимого для кроветворения.Плотные ломтики отлично держат форму,по этому они уместны в супах,салатах и рагу. Окунь морской красный-диетическая рыба,любимая многими.В отличии от речного,у морского окуня нет мелких косточек,он легко готовится,а блюда из него получаются очень нежными и вкусными,поскольку его мясо имеет довольно плотную текстуру в салатах и супах оно сохраняет форму...
1 год назад
Фруктовая тарелка.Прекрасное украшение вашего праздничного стола.
1 год назад
Как Вы Готовите ПАСТУ ???
В этой статье разберём как готовят одну и ту же пасту по разному.И раскажу как готовлю её я. Паста КАРБОНАРА.Классика среди паст.Просто,быстро и сытно. Эту пасту подают практически в любом ресторане,кафе и дома многие готовиле себе блюдо с макаронами и сливками.Что-бы впустить в свой гастрономический мир не много Италии. Вроде всё понятно и не сложно.Что же в приготовлении пасты может быть по разному. То подают с яйцом перепёлки сверху.А вот принесли с желтком из куриного яйца.В третьем месте вовсе нет яйца, либо оно вмешано в соус...
1 год назад
БУРГЕРЫ
БУРГЕРЫ, ЧИЗБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ.Как много названий. Все эти названия и разновидности БУРГЕРОВ объединяет одно-это мягкая с хрустящей корочкой и посыпаная кунжутом булочка,разрезанная на две части. Бургер-это общее название блюд,для которых характерна разрезанная пополам булочка,приготовленная на гриле котлета,различные овощи и заправка. Гамбургер-является одним из видов бургера.Он предстовляет собой разрезанную пополам булочку с кунжутом,внутри которой находится рубленная говяжья котлета. Чизбургер-это Гамбургер с сыром...
1 год назад
Дорого Богато
Предстовляю Вашему вниманию ассорти закусок.Это то,что вы искали. Брускетта-это бутерброд с итальянским акцентом.Бутерброд может приготовить каждый и рецепт его-ломоть хлеба и ваша фантазия.С брускеттой несколько иначе. Как художники готовят свой холст перед тем как написать картину,так основа этого экзотического бутерброда требует специальной подготовки. В основе у нас хлеб. Чиабатта-это национальный итальянский хлеб. На фото представлены три варианта Брускетты...
107 читали · 1 год назад
Готовим Царскую рыбу!
Осётр перед нерестом нагуливается в море,стерлядь-осёдлая рыба. Мясо Осетра не такое жирное (до 15% жира) и более суховатое,чем стерляди,жирность которой-до 30%. Стерлядь облодает более деликатным и нежным вкусом. Жареная,запечённая или варёная, Стерлядь станет не просто прекрасным лакомством,но и отличным способом укрепить организм.Ценность стерляди для человеческого здоровья обусловлена высоким содержарием полезных веществ. Этот продукт быстро насыщает организм и регулирует кровяное давление,замедляет процессы старения и улучшает состояние волос и кожи...
1 год назад
ЖАРИМ ПАРИМ!
ЛЮБИМАЯ ЖАРЁХА.ПОД РЮМАШКУ ХРЕНОВУХИ! Ингредиенты: Шея свинная-100гр. Лук репка-50гр. Грибы-40гр. Перец-20гр. Картофель-200гр. Чеснок-2зубчика. Соль,перец,по вкусу. Нарезаем кубиком свинную шею. Примерно 2-2.5см. Нарезаем соломкой наши овощи. Предварительно обмыть и очистить от семян и шелухи. Картофель можно использовать как сырой.Так и отварной.С сырым картофелем время приготовления будет дольше.минут на 15-20ть. Раскаляем сковороду.Добавляем немного растительного масла. И обжариваем кубики свинной шеи...
1 год назад
Сделайте эту закуску на свой праздничный стол.
Брускетта с сочной Сальсой! Удивите своих гостей. Простой и вкусной закуской!!! Для приготовления этой простой закуски нам понадобиться свежий хлеб.В нашем варианте это Чиабатта. Чиабатта -это итальянский пшеничный хлеб,выпекаемый с использованием закваски,дрожжей и оливкогово масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной,неравномерно распределённой пористостью.Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей. Домашний майонез:соус на основе яиц,растительного масла и уксуса...
1 год назад
Маринад для шашлыка из баранины. Чтобы получился вкусный и нежный шашлык.мясо барашка должно быть не старым.желательно это 10ти месячный барашек.Либо 1.5года. Мясо необходимо хорошо зачистить.Удолить железы.Которые могут испортить всю прелесть баранины.И её неповторимый вкус. Чаще я готовил на шашлык.заднюю ногу барана. Зачищаем от плёнки.нарезаем на не большие кусочки.хорошо солим.перчим.Добавляем несколько соцветий гвоздики.Лавровый лист.Два три листика.Крупно нарезанный лук.На килограмм мяса.Достаточно пол кило лука.Несколько солёных помидоров из заготовок на зиму. И добавляем 2 куриных яйца.Мясо барана жёсткое.И чтобы сохранить сок и оно томилось изнутри при жарке.Мы добовляем яйцо.Оно создаст золотистую корочку и закупирует сок внутри кусочков.Даём мясу промариноваться 12часов.Периодически помешивая. Жарить шашлык необходимо от 7мин до 15ти не дольше.Иначе кусочки слишком большие.Снаружи горят и сушатся,а внутри ещё сырые.Размер кусков достаточно нарезать со спичечный коробок. Приятного аппетита!
1 год назад
Паста! Гречневая лапша с морепродуктами. Нам необходимо подготовить морепродукты.очистить промыть.нарезать овощи соломкой. Ставим сотейник с водой на плиту и включаем.подсоливаем воду. Как вода закипела забрасываем гречневую лапшу.либу другую как пожилаите. Пока лапша вариться.нарезаем болгарский перец соломкой гр.30ть. Лук репка гр 30ть.соломкой. Стручковая фасоль 50гр. Морковь соломкой гр 30ть. Обжариваем в сковороде с добовлением подсолнечного или оливкового масла.по вкусу.на ваше усмотрение. Овощи слегка обжарили и добовляем креветки очищенные.шт 4-6.кольмары очищенные гр 80ть.прежде нарезать кольцами или полосками.мидии шт 4.можно в ракушках.обжариваем в течении минуты.добовляем соус светчили.1 столовую ложку.соевый соус 3 столовые ложки.и устречный соус 1столовую ложку.перемешиваем. Откидываем спагетти.промывать не нужно.добовляим их в сковороду.перемешиваем ещё раз и готово.при подачи можно посыпать обжареным кунжутным семянем. Приятного аппетита!
1 год назад
Делаем мясной рулет из седла барашка. Солим перчим.делаем маринад.петрушка,зелёный лук и мята.всё по грамм 50.добовляем масло подсолнечное и взбиваем блендером до однородной массы.натираем смесью седло барашка.и заварачиваем.стягиваем рулет шпагатом.и помещаем в духовку на 180' на 2,5 часа.достаём из духовки и даём отдохнуть минут 15ть.чтобы сохранить весь сок внутри рулета.можно нарезать и подовать к столу.приятного аппетита!
1 год назад