Маринуем СКУМБРИЮ.Нежный малосол.Два часа и готово.
Готовь вкусно и с удовольствием!
Предлагаю Вам несколько блюд для праздничного стола.
подборка · 4 материала
Сделайте эту закуску на свой праздничный стол.
Брускетта с сочной Сальсой! Удивите своих гостей. Простой и вкусной закуской!!! Для приготовления этой простой закуски нам понадобиться свежий хлеб.В нашем варианте это Чиабатта. Чиабатта -это итальянский пшеничный хлеб,выпекаемый с использованием закваски,дрожжей и оливкогово масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной,неравномерно распределённой пористостью.Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей. Домашний майонез:соус на основе яиц,растительного масла и уксуса...