Найти в Дзене
Сезон инжира: самые вкусные десерты в Москве
Avrora Наполеон с инжиром Для любителей ну очень сладких десертов. Сыроварня Мороженное с инжиром За ними нужно охотиться , во многих сыроварня они заканчиваются уже днем! Панна - Котта с инжиром Мой топ это бистро Beyond, тут одни из самых вкусных десертов с инжиром...
3 дня назад
Результаты премии WHERE TO EAT 2025
Я всегда жду результаты этой премии по двум причинам: узнаешь новые отличные рестораны, готовый список куда сходить и, конечно, попробовать новые потрясающие блюда в добавок с отличным сервисом. Итак, фаворитами 2025 года станут: 1. BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург 2. Olluco, Москва 3. AVA, Москва 4. Savva, Москва 5. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург 6...
5 месяцев назад
Ну очень вкусно: рецепт куличей и глазури
Готовка своих куличей процесс долгий, но какие же вкусные они получаются. Покупные куличи, к сожалению, не такие. Уже два года я готовлю куличи по одному рецепту, делюсь им с вами. Молоко топленое, теплое -250 мл Сахар-50 гр Дрожжи живые -30-36 гр ( сухие 12 гр) Яйца С0 -3 шт Яйчные желтки -3 шт Мягкое сливочное масло -150г. 1 этап Сахар смешать с дрожжами до образование жидкой массы, влить теплое молоко, добавить яйца, по одному, тщательно перемешивая, добавить желтки и все перемешать. Добавить...
161 читали · 5 месяцев назад
Рецепт пирожных красный бархат
Я обожаю красный бархат, а вы? И самая гениальная идея для меня сделать из лучшего сочетания крема и бисквита пирожные! Берем. Крахмал - 15 грамм Сахар - 50 грамм Половина яйца Молоко - 100 грамм Йогурт - 150 грамм (упаковка TEOS: идет и на бисквит и на крем очень экономно) Ставим на огонь. Важно: Когда начнет закипать, варим 30 секунд до загустения. Накрываем пленкой, оставляем остывать. Важно: начинаем со сливочного масла 125 грамм взбиваем масло и постепенно по столовой ложке добавляем взбитый крем...
9 месяцев назад
Фуд премия 2024 от VK.com
Вчера гастрономическое сообщество России собралось в Москва - Сити для первой премии в области кулинарии от VK.com Главной фишкой премией стал иммерсивный гастрономический ужин, во время которого проходило награждение победителей в разных номинациях : прорыв года по версии Дзен, русский завтрак, лучший блог ресторатора и другие.  Что касается ужина, он был необычным в формате дегустационного сета. Блюда, названные в честь знаменитых русских культурных деятелей. Продуманно все было просто прекрасно, идея потрясающая, Но некоторые блюда мне совсем не понравились...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала