ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАРИНОВАННОЙ ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ И ЧИПСАМИ ИЗ КАРТОЕЛЯ
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАРИНОВАННОЙ ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ И ЧИПСАМИ ИЗ КАРТОЕЛЯ. Алексей Алексеев, концепт-шеф ресторана Futurist, Санкт-Петербург Говядина — 70 г Икра щучья — 3 г Соус айоли — 15 г Чипсы стоун — 5 г Томаты вяленые — 5 г Лук-шалот — 3 г Масло виноградной косточки — 5 г Масло трюфельное — 1 г Шнитт-лук — 1 г Соль — 1 г Перец чёрный — 0.2 г 1. Разделать огузок (часть бедренной части туши говядины), удалить лишний жир и плёнку, нарезать кубиком 0,5 на 0,5 см. 2. Заправить вялеными томатами, добавить шалот, соль, масло виноградной косточки, перемешать все ингредиенты. 3. Выложить через металическое кольцо ровным слоем на тарелку...