Найти в Дзене
УТКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЕНЕ, С ФАРШИРОВАННЫМИ НОЖКАМИ И СОУСОМ НА ЖЕЛУДКАХ
УТКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЕНЕ, С ФАРШИРОВАННЫМИ НОЖКАМИ И СОУСОМ НА ЖЕЛУДКАХ Гастрономический рецепт доступен всем подписчикам кулинарного клуба Profkitchen. Стоимость подписки - 300р Ссылка на подписку: https://vk.com/profkitchen?w=donut_payment-85395286&levelId=1696 ✔️Рецепт в статье: https://vk.com/@profkitchen-utka-zapechennaya-v-sene-s-farshirovannymi-nozhkami-i-sousom...
6 часов назад
Опубликовано фото
6 часов назад
ЦЫПЛЕНОК ПО- ГРЕЧЕСКИ
ЦЫПЛЕНОК ПО- ГРЕЧЕСКИ Рецепт от Шефа: Павел Циклинский, ресторан Kira Restaurant, Санкт-Петербург ✅ Цыплёнок и маринад: Цыплёнок корнишон — 500-600 г ✅ Для соляного раствора: Вода — 500 мл Соль — 50 г Сахар — 5 г ✅ Для маринада: Оливковое масло Extra Virgin — 20 мл Дижонская горчица — 20 г Мёд цветочный — 6 г Цедра лимона — 5 г Чеснок – 5-6 зубчиков (предварительно раздавить) Орегано сушёный — 2 г Сладкая паприка — 2 г Розмарин свежий (мелко рубленый) — 2 г Соль — 3 г Сок лимона — 1 чайная ложка 1. Брининг (предварительное маринование): в миске растворить соль и сахар в 500 мл холодной воды...
19 часов назад
Опубликовано фото
19 часов назад
1 день назад
Что скажем
Что скажем? #Profkitchen_backstage ⚠ Подпишись на бесплатную рассылку от Profkitchen: vk.cc/c2bJ1x ✅ Подписка на анонсы тренингов для поваров: https://vk.com/app5898182_-85395286#s=3358284 ✅ Мы в ВК, присоединяйся: vk.com/profkitchen ✅ Мы в ТГ, присоединяйся: https://dzen.ru/id/651d1328e5b8b71424
1 день назад
Идеальное заварное кольцо с фундучным пралине
Идеальное заварное кольцо с фундучным пралине. Рецепт перевели на русский язык специально для кулинарного клуба Profkitchen. ✅ Подписка на клуб: https://vk.com/profkitchen?w=donut_payment-85395286&levelId=1696 ✅ Статья с рецептом для подписчиков клуба: vk.com/@profkitchen-idealnoe-zavarnoe-kolco-s-funduchnym-praline...
1 день назад
1 день назад
2 дня назад
СЕЗОНННЫЙ ДЕСЕРТ
СЕЗОНННЫЙ ДЕСЕРТ. МОРОЖЕНОЕ ИЗ ХУРМЫ. Рецепт от Хуанчу Лин Рецепт был переведён нами на русский язык из поварского сервиса GRONDA. Хурма — 3 шт. (спелые, без вяжущего вкуса, например, сорт Fuyu или Hachiya после дозревания) Сахар — 50 г (для пюре) Вода — 50 мл Цельное молоко — 250 мл Жирные сливки (35%) — 250 мл Сахар — 80 г (для крема) Яичные желтки — 5 шт. Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию) Очистите хурму от кожуры и семян (если есть), нарежьте кубиками. В сотейнике соедините с 50 г сахара и 50 мл воды. Томите на слабом огне 20 минут, помешивая, пока мякоть не станет мягкой, а сок — слегка уваренным и сиропообразным...
2 дня назад