Найти в Дзене
Встреча джунглей и тайги в плитке шоколада
Самые вкусные сочетания часто получаются из продуктов, которые в реальной жизни никогда не встретились бы вместе, если бы человек не перевозил их за тысячи километров, чтобы соединить в одном блюде ради своего гастрономического каприза, именуемого фьюжн😋. Наш шоколад с кедровым орехом – чудесный тому пример. На карибском побережье Венесуэлы выросли вкуснейшие какао-бобы, те самые, настоящие и ароматические, по нашим временам – уже ценная редкость. Мы их бережно обработали, чтобы приготовить из них шоколад...
11 месяцев назад
🎆Осенний шоколадный хит!
Мы давно хотели сделать благородный темный шоколад с имбирем и пытались найти правильное соотношение вкусов. Чтобы яркий имбирь вносил свой вкус в каждый кусочек шоколада, но при этом настоящий вкус ценных какао-бобов продолжал доминировать. И вот получился отличный результат, причем очень вовремя: пришла осень, а значит – время имбирных лакомств😋. В этом темном шоколаде имбирь вносит свою нотку, но лишь подчеркивает благородный вкус. Будит вкусовые рецепторы, чтобы они лучше раскрылись для шоколада...
11 месяцев назад
Любителям неординарных кондитеоских решений
OSCURO EN BLANCO - один из самых интересных наших шоколадов. Он так и называется - "Темный в белом", кусочки благородного темного 70%-го шоколада обволакивает нежный белый шоколад, и вместе они создают свой уникальный вкус😋. Когда откусываешь кусочек, сперва проявляется вкус белого шоколада, сладкого десерта. Но совсем скоро, если немного задержать этот кусочек во рту, шоколад начинает таять. В нежный сладкий вкус плавно вплывают яркие ноты насыщенного темного шоколада, который по праву считается эталоном вкуса...
1 год назад
Вести со склонов нашей кофейной плантации📣
Хорошие вести - сюжет из серии «в ожидании первого урожая»😊. В наших краях кофе начинают собирать в октябре-ноябре, и вплоть до Нового года. И у нас в этот раз должен появиться незапланированный, но уже свой урожай🎆. Дело в том, что мы начали засаживать нашу плантацию всего два года назад. А кофейным деревьям, если мы говорим о традиционных культурах, а не новомодных бройлерах, требуется 3 года до первого урожая...
1 год назад
А вот и шоколадное ассорти
Друзья, наши новые наборы шоколада уже можно заказать на нашем сайте! Мы сделали эти наборы специально для того, чтобы можно было попробовать сразу несколько вкусов, или преподнести хороший и дорогой подарок. Мы сделали специально для этих наборов пласты шоколада, которые вручную надламываются и упаковываются так, чтобы начинка была красиво видна на срезе этих пластов. В прозрачной хрустящей упаковке лежат три вида шоколада – белый, молочный и темный. Вы можете выбрать из готовых вариантов,...
1 год назад
Апельсин - "изюминка" нашего шоколада
Представьте себе: какао-бобы элитного сорта Sur del Lago, с плантаций южного берега озера Маракайбо, были особым образом ферментированы и очень бережно обжарены, чтобы сохранить всю ароматику и вкус этого чудесного какао. И поэтому когда мы сделали из них практически горький по составу шоколад – 77% какао, то по вкусу он остался очень легким, ярким, и в то же время насыщенным. А теперь мы взяли, и добавили в эту плитку сочные...
1 год назад
Выбираем пляж на острове Маргарита
Продолжим гид по острову Маргарита? Скоро август, туры раскупают как пирожки, а многие едут наобум, менеджеры турфирм далеко не всегда понимают, что и кому продают. Расскажем о популярном районе острова, куда часто продают туры – Эль Яке, El Yaque. Далеко не всем он подходит.... Это действительно уникальное место с мировой славой, прежде всего – среди любителей кайтинга и виндсерфинга. Здесь сошлись вместе удивительно совершенные условия для этих видов спорта. Море – всегда ровное, как стол. Никаких волн! И практически всегда дует ветер...
1 год назад
Рывок на кофейный рынок: в Венесуэле собрали первый урожай "синего кофе"
Саул Флорес, агроном из Венесуэлы, совершил интересное достижение в области сельского хозяйства, возродив заброшенную кофейную плантацию в местечке Altos de Pipe, недалеко от Каракаса. Эта плантация была заброшена в 50-х годах, когда через эту местность решили проложить участок панамериканского шоссе. А вдоль самого шоссе посадили кедры и эвкалипты, в качестве естественного барьера. После чего почва вокруг плантации считалась непригодной для выращивания кофе, но кофейные кусты продолжали расти там...
1 год назад
Сила сибирского кедра и нежность венесуэльского шоколада
Вкусовые сочетания продуктов из совершенно разных уголков Земли часто бывают безумно вкусными! Вот мы и решили собрать в одной плитке шоколада элитные венесуэльские какао-бобы, выросшие под карибским солнцем и морскими бризами, и отборные сибирские кедровые орешки. Получилось очень вкусно! Вот первый шоколад из нашей линейки CEDRO, что на испанском означает «кедр»: нежный молочный, на цельном молоке, 40% какао, с кедровыми орешками...
1 год назад
Венесуэльский шоколад + итальянские цукаты = вкус лета
Naranja - значит "апельсин"! Друзья, рекомендуем всем, кто любит классический молочный шоколад с ароматными начинками! Мы добавили сочные и нежные итальянские апельсиновые цукаты в молочный шоколад 50% какао из отборных какао-бобов штата Миранда. Получилось очень вкусно! Даже на фото крупным планом видно, что вкус яркий, сочный, ароматный😊...
1 год назад
В Венесуэле найдены следы неизвестной ранее цивилизации!
Сегодня у нас потрясающая новость из мира археологии, где появилась новая сенсация. В национальном парке Канайма - том самом, где находится водопад Анхель, венесуэльские археологи обнаружили 20 новых памятников - наскальные рисунки, возраст которых может достигать 4000 лет! Эти рисунки - творение ранее неизвестной нам культуры. Рисунки выполнены в различных техниках: некоторые из них нарисованы краской и изображают геометрические мотивы, а другие вырезаны в скале. Точное предназначение этих рисунков...
1 год назад
Удивительный мир Венесуэлы
Выставка-ярмарка "Удивительный мир Венесуэлы" состоялась, несмотря на сюрпризы нашего столь "умеренного" климата :) Для тех кто не пришёл публикуем - часть работ венесуэльских фотографов, которые были на нашем празднике...
1 год назад