Найти в Дзене
Встреча джунглей и тайги в плитке шоколада
Самые вкусные сочетания часто получаются из продуктов, которые в реальной жизни никогда не встретились бы вместе, если бы человек не перевозил их за тысячи километров, чтобы соединить в одном блюде ради своего гастрономического каприза, именуемого фьюжн😋. Наш шоколад с кедровым орехом – чудесный тому пример. На карибском побережье Венесуэлы выросли вкуснейшие какао-бобы, те самые, настоящие и ароматические, по нашим временам – уже ценная редкость. Мы их бережно обработали, чтобы приготовить из них шоколад...
11 месяцев назад
🎆Осенний шоколадный хит!
Мы давно хотели сделать благородный темный шоколад с имбирем и пытались найти правильное соотношение вкусов. Чтобы яркий имбирь вносил свой вкус в каждый кусочек шоколада, но при этом настоящий вкус ценных какао-бобов продолжал доминировать. И вот получился отличный результат, причем очень вовремя: пришла осень, а значит – время имбирных лакомств😋. В этом темном шоколаде имбирь вносит свою нотку, но лишь подчеркивает благородный вкус. Будит вкусовые рецепторы, чтобы они лучше раскрылись для шоколада...
11 месяцев назад
Любителям неординарных кондитеоских решений
OSCURO EN BLANCO - один из самых интересных наших шоколадов. Он так и называется - "Темный в белом", кусочки благородного темного 70%-го шоколада обволакивает нежный белый шоколад, и вместе они создают свой уникальный вкус😋. Когда откусываешь кусочек, сперва проявляется вкус белого шоколада, сладкого десерта. Но совсем скоро, если немного задержать этот кусочек во рту, шоколад начинает таять. В нежный сладкий вкус плавно вплывают яркие ноты насыщенного темного шоколада, который по праву считается эталоном вкуса...
1 год назад
Вести со склонов нашей кофейной плантации📣
Хорошие вести - сюжет из серии «в ожидании первого урожая»😊. В наших краях кофе начинают собирать в октябре-ноябре, и вплоть до Нового года. И у нас в этот раз должен появиться незапланированный, но уже свой урожай🎆. Дело в том, что мы начали засаживать нашу плантацию всего два года назад. А кофейным деревьям, если мы говорим о традиционных культурах, а не новомодных бройлерах, требуется 3 года до первого урожая...
1 год назад
А вот и шоколадное ассорти
Друзья, наши новые наборы шоколада уже можно заказать на нашем сайте! Мы сделали эти наборы специально для того, чтобы можно было попробовать сразу несколько вкусов, или преподнести хороший и дорогой подарок. Мы сделали специально для этих наборов пласты шоколада, которые вручную надламываются и упаковываются так, чтобы начинка была красиво видна на срезе этих пластов. В прозрачной хрустящей упаковке лежат три вида шоколада – белый, молочный и темный. Вы можете выбрать из готовых вариантов,...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала