Найти в Дзене
Встреча джунглей и тайги в плитке шоколада
Самые вкусные сочетания часто получаются из продуктов, которые в реальной жизни никогда не встретились бы вместе, если бы человек не перевозил их за тысячи километров, чтобы соединить в одном блюде ради своего гастрономического каприза, именуемого фьюжн😋. Наш шоколад с кедровым орехом – чудесный тому пример. На карибском побережье Венесуэлы выросли вкуснейшие какао-бобы, те самые, настоящие и ароматические, по нашим временам – уже ценная редкость. Мы их бережно обработали, чтобы приготовить из них шоколад...
1 год назад
🎆Осенний шоколадный хит!
Мы давно хотели сделать благородный темный шоколад с имбирем и пытались найти правильное соотношение вкусов. Чтобы яркий имбирь вносил свой вкус в каждый кусочек шоколада, но при этом настоящий вкус ценных какао-бобов продолжал доминировать. И вот получился отличный результат, причем очень вовремя: пришла осень, а значит – время имбирных лакомств😋. В этом темном шоколаде имбирь вносит свою нотку, но лишь подчеркивает благородный вкус. Будит вкусовые рецепторы, чтобы они лучше раскрылись для шоколада...
1 год назад
Любителям неординарных кондитеоских решений
OSCURO EN BLANCO - один из самых интересных наших шоколадов. Он так и называется - "Темный в белом", кусочки благородного темного 70%-го шоколада обволакивает нежный белый шоколад, и вместе они создают свой уникальный вкус😋. Когда откусываешь кусочек, сперва проявляется вкус белого шоколада, сладкого десерта. Но совсем скоро, если немного задержать этот кусочек во рту, шоколад начинает таять. В нежный сладкий вкус плавно вплывают яркие ноты насыщенного темного шоколада, который по праву считается эталоном вкуса...
1 год назад
Вести со склонов нашей кофейной плантации📣
Хорошие вести - сюжет из серии «в ожидании первого урожая»😊. В наших краях кофе начинают собирать в октябре-ноябре, и вплоть до Нового года. И у нас в этот раз должен появиться незапланированный, но уже свой урожай🎆. Дело в том, что мы начали засаживать нашу плантацию всего два года назад. А кофейным деревьям, если мы говорим о традиционных культурах, а не новомодных бройлерах, требуется 3 года до первого урожая...
1 год назад
А вот и шоколадное ассорти
Друзья, наши новые наборы шоколада уже можно заказать на нашем сайте! Мы сделали эти наборы специально для того, чтобы можно было попробовать сразу несколько вкусов, или преподнести хороший и дорогой подарок. Мы сделали специально для этих наборов пласты шоколада, которые вручную надламываются и упаковываются так, чтобы начинка была красиво видна на срезе этих пластов. В прозрачной хрустящей упаковке лежат три вида шоколада – белый, молочный и темный. Вы можете выбрать из готовых вариантов,...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала