Найти в Дзене
Деньги отказываются возвращать, говорят что он вкусный
Торт расстроил заказчика. И немудрено... Такой торт кого угодно расстроит🤷‍♀️ Кондитер отказался возвращать деньги. 👇👇👇 Ожидание и реальность. Такой прелестный торт испекли для нас на заказ. Обратились к так называемому домашнему кондитеру Карине. На первом фото образец по которому она должна была сделать торт. Ни слова о том, что не получается один в один. Да мы и не были бы против если было слегка не похоже в каких то деталях. Но такое получить вообще не ожидали. Деньги отказываются возвращать, говорят что он вкусный...
3 месяца назад
Приехав домой я обнаружила что этот торт ни на что не похож, наляпано все неаккуратно, мастика валяется кусками, все неровно
История про торт ко дню защитника отечества. И конечно же про неудачный торт🤷‍♀️ Это произошло в далеком 2016 году и цены не просто удивляют, они шокируют🤔 👇👇👇 Не заказывайте.  К 14 февраля заказывала у неё 3 капкейка, приятно удивил и дизайн и цвет. Решила порадовать любимого к 23 февраля и заказала у нее торт, скинула предварительно дизайн. Она сказала что такой легко сделать. Потом пишет что ягоды не нашла для него, я согласилась на другое украшение фруктами, при этом она сказала т.к я второй раз заказываю сделает скидку...
3 месяца назад
В результате торт оказался совершенно не такой какой заказывали! Такое чувство, что она ни разу фотопечать не делала
Торт совсем не понравился заказчику. Все дело в печати на сахарной бумаге. 👇👇👇 Заказала торт с фотопечатью у Татьяны В результате торт оказался совершенно не такой какой заказывали! Такое чувство, что она ни разу фотопечать не делала!!! 1 - то, какую заказали фотопечать2 - то, что получили.В итоге, она сказала, что оказывается нужно уточнять, что печатать нужно: дорогу, кусты, машину и т...
3 месяца назад
Что внешний вид, что вкус на троечку в лучшем случае
Отзыв на торт от известной кондитерской. Не все остались довольны. Ожидали лучшего... 👇👇👇 Может немного не в тему. Но недавно на работе гости привезли с собой торт, заказанный в Азбуке вкуса. Нам разрешили его попробовать в конце мероприятия. Был медовик с кремом из масла и варёной сгущёнки 🫠. Вообще карамельный жирный жир...
3 месяца назад
Она может не приготовить торт на ваш праздник и сообщить об этом за 3 часа до празднования
Было много разных историй о том, как торт разочаровал заказчика. Но на этот раз кондитер даже не стал заниматься его изготовлением. 👇👇👇 Не советую заказывать торты у Альбины. Хочу предупредить вас!она может не приготовить торт на ваш праздник и сообщить об этом за 3 часа до празднования!мотивировав это тем, что она легла спать в 2 часа ночи и что у неё закончились коробки в которые упаковывают торт!Если быть откровенным, мне показалось, что человек просто проспал, потому что я была согласна на...
3 месяца назад
Вы как, отошли от дубайского шоколада? А я тут нашла Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД (по мотивам шоколадно-фисташкового десерта) Если вы не знакомы со вкусом "дубайского шоколада" - в торте это необычно, непривычно, но вкусно и прикольно 😉 🤎Шоколадный бисквит: 4 яйца С1 250 г сахара 50 г подсолнечного масла рафинированного 50 мл молока 200 мл кефира 3,2% 50 г перезрелого банана 270 г муки 20 г какао (алкализованного) 1 ст/л винного, яблочного уксуса 6-9% 3 г пищевой соды 8 г разрыхлителя 1 г ванилина щепотка соли Для начинки: 110 г теста Катаифи 150 г фисташковой пасты (десертной) 1 г ванилина 50 г сливочного масла 30 г фисташек Разморозьте тесто Катаифи и измельчите ножом толщиной 1-1,5 см. Масло растопите в сковороде и обжарьте измельченные "ниточки" до золотистого цвета, постоянно помешивая. Смешайте жареное тесто с фисташковой пастой и ванильным ароматом. Разделите пополам и прикройте пищевой пленкой. Фисташки обжарьте на сухой сковороде и измельчите в крошку. ❗️Если используете не десертную фисташковую пасту, то есть несладкую, подсластите массу немного сгущенным молоком или сахарной пудрой. Начинка должна быть сладкой. 🤎Для крема: 300 г тёмного шоколада 300 мл сливок 33 % 500 г творожного сыра 1 г ванилина 50 г сахарной пудры (по желанию) Нагрейте сливки до горячего состояния и залейте ими шоколад. Пробейте ганаш погружным блендером, прикройте пищевой плёнкой в контакт и оставьте при комнатной температуре на 4 часа. Можно ганаш убрать в холодильник, только следите, чтобы он сильно не уплотнился. Взбейте творожный сыр с ванильным ароматом и введите загустевший ганаш. Взбейте до однородного состояния. По желанию и вкусу добавьте сахарную пудру. Переложите в кондитерский мешок. Пропитка: 100 мл кипяченой воды 1 ч/л растворимого кофе 1 ч/л сахара Растворите кофе и сахар в горячей воде и остудите. 🤎Сборка торта: Разрежьте бисквиты на 4 коржа. Для торта потребуется 3 штуки. Отложите 400 г крема для покрытия. Положите первый корж на подложку или блюдо, пропитайте. Каждый следующий корж также следует пропитывать. Торт удобнее собирать в кольце, проложив ацетатной плёнкой. Распределите по коржу часть крема, выложите половину начинки, не доходя до края 2 см. Сверху присыпьте крошкой фисташек, это по желанию. Проведите по краю кремовый бортик и аккуратно смажьте начинку кремом. Если масса прилипает к спатуле, можно смазать кремом сторону следующего коржа, которая будет соприкасаться с начинкой. ❗️Корж и масса из теста с фисташковой пастой должны обязательно скрепиться между собой кремом. По тому же принципу соберите торт до конца. Верх прикройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на ночь. На следующий день уберите кольцо, пленку, покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию. 💚Перед нарезкой дайте торту постоять минут 15 при комнатной температуре. 💚Торт следует резать ОСТРЫМ ножом. Нож с тупым лезвием его разрушит, так как сквозь начинку из Катаифи он будет проходить с небольшим усилием (за счет вязкой консистенции фисташковой пасты) 💚Тесто Катаифи в торте остаётся хрустящим. 💚 Вес ~ 2 кг Анастасия Попова автор)
3 месяца назад
Перед отправкой доставки кондитер сфотографировала торт, но слава Богу, не успела отдать курьеру
Торт не понравился заказчику и он не стал его забирать. 👇👇👇 Подруга заказывала торт для своей знакомой, которая находилась в другом городе. Хотела сделать сюрприз. Перед отправкой доставки кондитер сфотографировала торт, но слава Богу, не успела отдать курьеру. Кондитер еще пыталась убедить, что никто не сделает в точности, как на картинке...
3 месяца назад
Я ей сказала, в следующий раз найди торт который конкретно хочешь и кидай им
Заказчица дважды заказывала тот у кондитера, но во второй раз была разочарована. 👇👇👇 Опыт моей сестры в заказе тортов). Заказывала тортик в том году у кондитера, с мишкой и сердечками(1 фото) . Вроде норм. В этом году заказала у той же девочки. С мастикой она не работает.Прислала то, что хотела бы примерно и на её вкус выполнить попросила.(2-4 фото).Сердечки по всему торту, муссовые сверху, ягоды на нём. Ягод не оказалось, но согласилась, подумав, что сделает что-то необычное)...
3 месяца назад
Когда утром в день рождения супруга мне скинули это, пришлось забирать, т.к выбирать было больше не из чего
Заказали бенто, но получили совсем не то, что хотели. 👇👇👇 Это видимо история о кондитере, который не умеет делать красивые надписи на тортах и решил схитрить... У нас конечно не так все уж критично, но все же... Договорились, что кондитер не будет делать этого человечка, а надпись сделать по середине и добавит больше маленьких сердечек. Ох как же я aшрeнeла 🙈, когда утром в день рождения супруга мне скинули это, пришлось забирать, т...
3 месяца назад
ТОП-10 самых вкусных десертов мира
В любой стране мира есть наиболее любимые и популярные десерты. Это может быть какая-то традиционная сладость, а может быть и вариант десерта, заимствованный из других стран. А случается, что какой-то десерт становится настолько популярен, что его подают в очень многих странах мира, причём практически в каждом кафе стараются приготовить свой вариант. Несомненно одним из самых известных десертов является тирамису 1. Тирамису (Италия) Тирамису – десерт, возникший то ли в Сиене, то ли во Флоренции, но точно – в 17 веке...
283 читали · 1 год назад
Никогда не выходящие из моды капкейки
Капкейки - это настоящий хит на все времена, ведь их невозможно не полюбить. Эти маленькие десерты всегда присутствуют на праздничных столах и пользуются огромной популярностью. Почему? Потому что капкейки - это настоящее произведение искусства! Яркие, привлекательные и разнообразные, они становятся лучшим выбором для интересных фотографий, которые можно поделиться в социальных сетях. Капкейк, или cupcake, - это английское небольшое пирожное, весом до 70 граммов, идеальное для подачи в порциях...
1 год назад
Что такое брауни и чем он отличается от простого шоколадного бисквита
Брауни, это не просто шоколадный бисквит, он разительно отличается от простого бисквита по вкусу и текстуре. Он более плотный, но при этом нежный и влажный без использования всякой пропитки. Сверху у Брауни хрустящая вкусная корочка. Можно есть его без всякого крема, он практически готовый и очень вкусный самостоятельный десерт, который не стыдно подать к чаю. Брауни, или шоколадное пирожное, это характерное коричневое лакомство, прямоугольные куски шоколадного пирога. Это традиционное блюдо американской...
199 читали · 1 год назад