Найти в Дзене
Что нам готовит наступающий 2026, Год Красной Огненной лошади
2026-й год пройдет под знаком лошади. Это животное свободолюбивое, страстное, порывистое, с неукротимой жаждой жизни, но в тоже время, прекрасно прирученное человеком. Итак, что же нам всем необходимо знать о главном символе 2026 года? Характеристика знака Лошадь обладает потрясающей волей, силой и хваткой. Люди, рожденные под этим знаком, знают себе цену, умеют дружить и любить, отличаются преданностью.  Если с Лошадью наладить хорошие отношения, то проблем не будет. Она поддержит и выручит в любой ситуации, сумеет подставить плечо и дать важный совет...
18 часов назад
Куриные крылышки в духовке
Друзья, всем привет! Хорошего зимнего дня и отличного предновогоднего настроения! Ну а те, кто думает что бы такого вкусненького приготовить, присоединяйтесь! Я сегодня буду готовить куриные крылья в духовке. Это блюдо на все случаи жизни, думаю все любят курочку, ну а крылья особенно. Можно готовить как на обед или ужин, так и на праздничный стол! Так что начинаем репетицию блюд к Новогоднему столу. Для приготовления нам понадобится : куриные крылья, соль, паприка, мед, соевый соус, чеснок. Всё это есть у любой хозяйки...
1 неделю назад
Всё о киноа
Киноа — экзотический продукт, который становится все популярнее. Узнаем, чем интересна эта зерновая культура. Киноа было важнейшей пищей индейцев, наравне с кукурузой и картофелем служило основной едой для инков. Эту крупу называли «золотым зерном». Сегодня киноа — привычный продукт в нашем повседневном рационе. Киноа относится к семейству Амарантовые, и произрастает в Южной Америке. Родина этого растения — озеро Титикака. Народы Анд впервые начали культивировать киноа 3000 лет назад. В то время за пределами этой области растение было малоизвестно...
3 недели назад
Как правильно разделать селедку
Эта рыба — одно из любимых угощений во многих семьях. Однако некоторые домашние повара не знают, как правильно еë почистить. Делюсь полезными советами, как быстро разделать селедку от костей на филе. Казалось бы, что может быть проще — взять нож и почистить рыбу. Но у селедки есть свои секреты, и важно знать, как правильно с ней обращаться. От того, насколько аккуратно вы разделаете рыбу, зависит не только внешний вид блюда, но и удовольствие от его поедания. В статье даю пошаговую инструкцию, как правильно почистить селедку от костей и разделать ее на филе...
1 месяц назад
Маринованная капуста с болгарским перцем и виноградом
Друзья, всем привет! На дворе осень, самое время приготовить вкусную маринованную капусту. На канале недавно была статья с рецептами квашеной капусты, кому интересно, посмотрите. Сегодня я буду готовить капусту с болгарским перцем и виноградом. В этом случае виноград можно заменить антоновским яблоком, но у меня антоновки нет, поэтому с виноградом. Нам понадобится: средний кочан капусты, 2 средних морковки, 2 болгарских перца, гроздочка черного винограда, 4-5 зубчиков чеснока. Для маринада на 1 литр воды 5 ст...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала