Найти в Дзене
Самый частый рецепт. Приготовить.
Существует множество рецептов, которые мы любим готовить каждый день. Но, безусловно, самый частый рецепт в нашей кухне - это блюдо, которое можно приготовить везде. Итак, в чем заключается самый частый рецепт? Это просто и вкусно - это овощной рагу. Для того, чтобы приготовить его, нам понадобятся овощи: -картофель, -морковь, -лук, -помидоры, -перец, -чеснок. Все они нарезаются кубиками и кладутся в сковороду в пропорции 1:1:1:1:1:1...
2 года назад
В наше время многие люди любят употреблять вкусные напитки. Одним из самых популярных напитков являются коктейли. Но как же приготовить вкусный коктейль в домашних условиях? Давайте рассмотрим один из наиболее популярных и легких в приготовлении рецептов. Вам понадобится: - 60 мл водки - 30 мл ликера - 60 мл сока ананаса - 60 мл газированной воды - Лед - Кусочек ананаса и ломтик лайма для украшения Приступим к приготовлению. В первую очередь, в бокал для коктейля нужно положить лед. Затем добавить водку, ликер и сок ананаса. Перемешайте содержимое бокала. Далее, долейте газированную воду и еще раз перемешайте содержимое бокала. Осталось только украсить ваш коктейль кусочком ананаса и ломтиком лайма. Вот и все! Вкусный и легкий коктейль готов к употреблению. Приятного аппетита! А теперь время шутки: - Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос - Молчи и ешь? 🤣🤣🤣
2 года назад
Как приготовить глинтвейн. Рецепт.
Глинтвейн — это традиционный зимний напиток, который согревает и создает уютную атмосферу. Его можно приготовить разными способами, но вот основной рецепт с пропорциями ингредиентов. Ингредиенты: - 1 бутылка красного вина - 1 стакан воды - 50 грамм сахара - 2 палочки корицы - 4-5 гвоздик - 1 яблоко - 1 апельсин - 50 мл рома или коньяка (по желанию) Приготовление: 1. Нарежьте яблоко и апельсин на кусочки, смешайте с корицей и гвоздиками в глубокой кастрюле. 2. Добавьте воду и сахар и поставьте на средний огонь, доведите до кипения...
2 года назад
*Утка с репой* Обжарить утку в кастрюле со сливочным маслом 2-3 столовых ложки. Добавить четыре-пять головок очищенной репы и также обжарить. Затем репу и утку вынуть, положить в кастрюлю 1 столовую ложку муки, дать ей покрасить влить немного бульона, спустить утку, репу, один нарезанный корень петрушки, посолить, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей влить одну столовую ложку уксуса если репа очень молода, её нужно класть только тогда когда утка поспеет наполовину.
2 года назад
Что мне делать в конце публикаций
Опрос
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала