Найти в Дзене
Рецепты для ужина

Рецепты для ужина

Блюда для ужина
подборка · 18 материалов
2 года назад
*Утка с репой* Обжарить утку в кастрюле со сливочным маслом 2-3 столовых ложки. Добавить четыре-пять головок очищенной репы и также обжарить. Затем репу и утку вынуть, положить в кастрюлю 1 столовую ложку муки, дать ей покрасить влить немного бульона, спустить утку, репу, один нарезанный корень петрушки, посолить, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей влить одну столовую ложку уксуса если репа очень молода, её нужно класть только тогда когда утка поспеет наполовину.
2 года назад
Что мне делать в конце публикаций
Опрос
2 года назад
Как вы думаете?
Опрос
2 года назад
Рецепт пасты с соусом.
Паста с соусом – это классическое блюдо итальянской кухни, которое можно приготовить в домашних условиях. В этой статье я расскажу о рецепте приготовления пасты с соусом с пропорциями, которые помогут вам приготовить вкусное и ароматное блюдо. Ингредиенты: - Паста (спагетти, феттуччини) - 500 грамм; - Лук - 1 штука; - Чеснок - 2 зубчика; - Куриная грудка - 500 грамм; - Помидоры - 3-4 штуки; - Оливковое масло - 50 мл; - Сливки - 200 мл; - Томатный соус - 200 мл; - Соль, перец - по вкусу...
2 года назад
Шаурма – это блюдо, которое популярно по всему миру. Его главный ингредиент – это мясо, обжаренное на шашлычной вертеле. Однако, приготовить шаурму в домашних условиях может быть проще, чем вы думаете. В этом блог-посте я поделюсь с вами рецептом шаурмы и ее полезными свойствами. Рецепт шаурмы в пропорциях: Ингредиенты: - 500 г мяса (говядина, свинина или курица) - 2 лаваша - 1 большой лук - 1 большой помидор - 1 огурец - 1 зеленый перец - 1 зубчик чеснока - соль, перец, красный перец - 1/4 чашки майонеза - 1/4 чашки йогурта Приготовление: 1. Режем мясо на кусочки и обжариваем на сковороде до готовности. Добавляем соль, перец и красный перец по вкусу. 2. Очищаем и режем на кубики лук, помидор, огурец и зеленый перец. 3. Смешиваем майонез и йогурт в одну чашку, добавляем соль и измельченный зубчик чеснока. 4. Раскладываем лаваш на рабочей поверхности и наносим на нее соус из майонеза и йогурта. 5. Выкладываем на соус все овощи и обжаренное мясо. 6. Заворачиваем лаваш вместе с начинкой в рулет. 7. Обжариваем рулет в масле на сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Польза шаурмы: Шаурма, приготовленная в домашних условиях, может быть полезной и питательной. Главный ингредиент – мясо, богато белком, который помогает сохранять ткани и восстанавливать организм. Овощи, которые добавляются в шаурму, содержат витамины и минералы, которые необходимы для здоровья и хорошего настроения. Не забывайте, что шаурма – это блюдо высококалорийное, поэтому следите за количеством, которое вы едите. Шаурма – это блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Ее рецепт простой и позволяет вам насладиться вкусом этого блюда, не выходя из дома. Помните, что приготовление шаурмы с помощью этого рецепта лучше всего подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и питании.