Найти в Дзене
Томатный крем суп с пармезаном
Томатный крем суп- это любовь! Готовится очень быстро и легко, при этом результат оправдает все ожидания! Давай начнем! Ингредиенты на ~ 4 порции: К данному рецепту, как дополнение, отлично подойдут обжаренные в чесночном масле креветки, но это уже решать тебе) Важно! Необходимо наличие блендера. Приступим: 1) В глубокой кастрюле для супа разогреваем растительное масло и добавляем произвольно нарезанный лук и чеснок, обжариваем до золотистой корочки на среднем огне. 2) Далее добавляем 50 гр. томатной пасты, мешаем пару минут и вливаем томаты в собственном соку...
2 года назад
Спагетти с чесноком и зеленью
Привет! Очень люблю готовить пасту по этому рецепту весной и летом, т.к особенно в тёплое время года не хочется перегружать себя тяжелыми блюдами и лишними калориями. Время приготовления ~ 10 мин. Нам понадобится на ~4 порции: Приготовление: 1) В кипящую подсоленную воду погружаем спагетти, на время, указанное на упаковке. Главное правило- макароны по итогу должны получится состояния al dente. 2) В то время, как варятся спагетти, начинаем работать над нашей "начинкой". На разогретую на среднем...
2 года назад
Хрустящие тосты с авокадо, сёмгой и яйцом пашот
Рецепт этого утреннего блюда, наверное будет самым простым в приготовлении на моей страничке. Еще один несомненный плюс этого завтрака - его сбалансированность. Зерновой хлеб содержит большое количество клетчатки, которая крайне важна для регулировки уровня сахара и холестерина в крови. В авокадо входит более 20 витаминов и минералов, которые приносят большую пользу нашему организму. И конечно белки, которые являются строительным материалом нашего тела, в виде рыбы и яйца. Ингредиенты на 1 тост: Итак: 1...
2 года назад
Рецепт тонких блинчиков
Ни одна Масленица в нашей семье не прошла без приготовления блинчиков по этому рецепту. Они получаются тонкие, практически как пергамент. Сохраняй этот классный рецепт, что бы удивить и порадовать себя...
2 года назад
Картофель по-деревенски с соусом из брынзы
Привет! Сегодня было настроение приготовить что-то простое, незамысловатое, но очень вкусное. Запечь картошку по-деревенски и дополнить соусом из брынзы было отличным решением! Время приготовления занимает от 30 до 40 минут, в зависимости от вашей духовки. Ингредиенты на 1 порцию: 1. Картофель 3 средние шт. 2. Брынза 100 гр. 3. Сметана 50 гр. 4. Зелень 1 маленький пучок (подойдет любая : укроп, петрушка, кинза или зеленый лук) 5. Чеснок 2 зубчика 6. Растительное масло 2 ст. ложки 7. Соль, перец, паприка , розмарин по вашему усмотрению Приготовление: 1...
2 года назад
Спагетти "Болоньезе"
Всем привет! Пришло время опубликовать рецепт моей любимой пасты "Болоньезе". На эту мысль сегодня меня натолкнула подруга, сказав, что будет странно , если я не поделюсь рецептом своего ( извините за скромность) коронного блюда. Многие готовят эту пасту по-разному, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Данному рецепту я следую уже 3-4 года, и как мне кажется, он максимально приближен к классическому рецепту. Итак, что нам понадобится на ~ 4 порции: Самый главный ингредиент этого блюда, его основа...
2 года назад
Рецепт классических сырников
Рада вас приветствовать! Сегодня я бы хотела поделится с вами классическим рецептом сырников. Помимо того, что сырники получаются безумно нежными, творожными, красивыми , так они еще и подходят людям, которые соблюдают режим правильного питания или диету. Начнем!? Нам понадобится на 1 порцию : Важно! Творог не должен быть очень влажным. Выбираем более плотной консистенции. Жирность творога в идеале должна быть от 5% и выше. 2. Яйцо 1 шт. 3. Мука 3 столовые ложки. Можно использовать как пшеничную , так и рисовую муку...
2 года назад