Найти в Дзене
Паштет из куриной печени
Все как я люблю просто, быстро, вкусно. В первую очередь делаем зажарку. Для этого понадобится об жарить на растительном масле 1 крупную луковицу, не большую морковь и 4-5 зубчиков чеснока. Форма нарезки не важна, так как потом мы все будем измельчать блендером. Главное нарезать или на тереть мелко, что бы быстро все обжарилось. К обжаренным овощам добавляем 500 гр. Куриной печени нарезанной средними кусочками. Обжариваем минут 10. Помешиваем. Добавляем примерно 100 мл. Молока или сливок...
1 день назад
Салат с курицей и консервированной фасолью в томатном соусе
Салат без майонеза и сметаны. Простой, вкусный, не каллорийный. Количество ингредиентов можно варьировать под свой вкус. Режем пекинскую капусту и свежий огурец. Форма нарезки на Ваш вкус. Далее нарезаем куриную грудку. Соль, перец по вкусу. Сбрызгиваем растительным маслом. Выкладываем фасоль. Я выкладываю сначала фасоль с помощью шумовки, а потом уже поливаю томатным соусом из банки...
2 дня назад
Куриные бедра запеченные со сметаной и сыром.
Очень простое, но в тоже время оригинальное блюдо, которое будет уместно как на повседневном так и на праздничном столе. Для начинки - намазки понадобится сыр (трём на мелкой терке) , свежая зелень петрушка+укроп( мелко режем) , чеснок измельчаем, можно перетереть с солью. Добавляем сметану, что бы соединить все ингредиенты. Масса не должна быть жидкой. Соль перец по вкусу. Берем куриные бедрышки, можно взять любую часть курицы, главное наличие на ней кожи...
6 дней назад
Курица "по-царски"
Очень эффектное праздничное блюдо. Для этого блюда лучше брать крупную курочку, что бы влезло побольше начинки. Итак, начнем. В первую очередь необходимо вырезать из курицы спинку и грудку (окорочка и крылья оставляем) не повредив кожи. (Как это делала я можно посмотреть в видео в конце статьи) Если Вы не умеете или не хотите вырезать, описанным выше способом, костяк из курицы, то разрежте её по грудке, вырежте кости и большую часть мяса грудки. Потом этот разрез необходимо зашить. Маринуем в любимых специях...
1 неделю назад
Хлебная тарталетка
Быстро, просто, не дорого😉 Хлеб нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. или берем тостовый хлеб. Формочкой вырезаем наши будующие тарталетки. Рюмкой или не большим стаканчиком делаем углубление по середине. Подсушиваем в духовке разогретой до 200 градусов несколько минут до золотистого цвета...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала