Моти - это маленькие сладкие японские пирожные, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной фасоли. Замораживать пасту из красной фасоли перед использованием необязательно, но это упрощает процесс. Произношение Моти "Моти" произносится как "МО-чи". Из чего готовят моти? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить домашний моти: Паста из красной фасоли
Вы можете купить подслащенную пасту из красной...
Анко - это паста из сладкой красной фасоли, которая используется для приготовления выпечки, тортов и других десертов из Японии. Храните охлажденный анко в закрытом контейнере в холодильнике. Ингредиенты...
Замечательная запеченная курица с минимальным количеством беспорядка, которую легко очистить. Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также может быть приготовлен на плите, если вы предпочитаете...
Этот вкусный суп из тыквы с орехами и сливочным сыром очень легко приготовить. Подавайте с хрустящим хлебом для сытного блюда. Ингредиенты Приготовление Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать 3-4 чашки куриного бульона...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала