Найти в Дзене
Торты, печенье и кексы

Торты, печенье и кексы

Легко и вкусно
подборка · 6 материалов
2 года назад
Торт bounty
Ингредиенты: Бисквит: ● маргарин - 250 г (комнатной температуры) ● сахар - 2/3 стакана ● муки - 200 г ● разрыхлитель - 1,5 ч.ложки ● яйца - 4 шт. ● молоко - 4 стол. ложки ● какао - 3 стол. ложки ● ванилин Кокосовая начинка: ● молоко - 500 мл ● манная крупа - 6 стол. ложек ● слив. масло - 200 г ● сахар - 2/3 стакана ● кокосовая стружка - 200 г Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто...
2 года назад
Торт snickers
Ингредиенты: Корж безе: ● 4 белка ● 250 г сахара. Крем: ● 1 банка сгущенки ● 150 г сливочного масла ● 200 г жареного арахиса. Бисквит: ● 100 г сливочного масла ● 1 стакан сахара ● 4 яйца ● 1 стакан сметаны ● 1,3 стакана муки ● 1/2 стакана какао порошка ● 1 ч.л. соды ● 1/2 ч.л. соли Приготовление: Корж: 1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см. Крем: 1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить. Орехи: 1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко...
2 года назад
Пудинг из творога в микроволновке
Ингредиенты: Приготовление: Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности. В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам...
2 года назад
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО НА МОЛОКЕ
Ингредиенты: ● Вода 100 мл ● Масло сливочное 100 г ● Молоко 100 мл ● Мука пшеничная 200 г ● Соль 0.5 ч. л. ● Яйца куриные 5 шт. Приготовление: Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой - достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мороженого и вы получите лёгкие хрустящие булочки с пустотой внутри.Булочки во время выпекания очень подрастают благодаря тому, что в тесте содержится большое количество воды. Изделия из заварного теста на молоке получаются очень вкусными, хрустящими...
2 года назад
Слоеное печенье
Печенье каждый раз получается идеально мягким и расслаивающимся внутри Ингредиенты Приготовление
2 года назад
Самые лучшие маффины
Ингредиенты Приготовление Вариации: Черничные маффины: Добавьте 1 стакан свежей черники. Маффины с изюмом: Добавьте 1 стакан мелко нарезанного изюма. Финиковые маффины: Добавьте 1 чашку мелко нарезанных фиников...