Найти в Дзене
Закреплено автором
05:55
Marina Life. Праздник Вкуса.
Классика тортов.Торт "Птичье молоко" по Госту
353 · 2 года назад
Еще одно кулинарное чудо. КЛАССИКА ТОРТОВ. " МЕДОВЫЙ" ТОРТ. На 14 коржей диаметром 24см Тесто: Масло сливочное 140г 4яйца, соль 250г сахара, 210г мёда 2ч. л. соды, 900г муки Крем1. 400мл сливок холодных 16г ванилин 200г сахарной пудры 600г сметаны 25% Крем.2 500мл молока Яйца с0 -2штуки Мука 50г Сахар 150-200г Слив. Масло 82.5%-100г ванилин-10г
2 года назад
Друзья а сегодня у меня замечательный торт "ПРИТЯЖЕНИЕ." Это торт сказка. Состоит из белкового бисквита с шоколадной крошкой и очень вкусным Заварным кремом. Белковый бисквит печется в двух формах диаметром 16см при температуре 180° от 10до 15минут. 6 белков взбить с солью и понемногу добавлять сахар 90г и продолжать взбивать. Добавить в три приема сухие ингредиенты /(смешать 90г муки, 0.5ч. л. разрыхлителя и 100г шоколадной крошки, шоколад с содержанием какао >75% Крем Заварной. 6 желтков 100г сахара 500мл молока 50г крахмала 100г сливочного масла Глазурь 60г шоколада 75% и более 60г сливочного масла
2 года назад
КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И ЗДОРОВЬЕМ?ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ.
С СЕРИЯ:ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ. НИЧЕГО ЛИШНЕГО. ДРУЗЬЯ, представляю вашему вниманию салат "ОСВЕЖАЮЩИЙ". Салат из редьки зелёной. Редька зелёная очень полезный овощ. Она восполняет в нашем организме недостаток микроэлементов и витаминов калия, магния, кальция, железа.Запустит очистку вашего кишечника и укрепит иммунитет. Чистка кишечника так необходима нашему организму, недаром говорят, что кишечник " Второе сердце"...
2 года назад
Дорогие друзья! У меня сегодня новый полезный и вкусный салат. " ПЕКИН " И главное, в нём нет ничего лишнего, нет той несовместимой мешанины продуктов, от которой потом страдает наш организм. Наша "Пекинка" каждый раз выручает,. Берём половину пекинской капусты и режем её помельче, добавляем 3 помидорки, нарезанной кубиками, и 2 сваренных яйца нарезаем кубиками. Всё соединяем и добавляем немного майонеза, только немного, ведь эти овощи все очень сочные и в них много влаги. Мы же не хотим компот вместо салата. Перемешаем, солим, перчим и даём настояться. А вот теперь Приятного аппетита!!!! ❤❤❤ @
2 года назад
Друзья сегодня последний день Новогодних выходных. Побалуйте своих домашних новым салатом. МОРСКОЙ ЗАЙЧИК. 🐰🐟 1БАНКА КОНСЕРВОВ САРДИНЫ ОТ ДОБРОФЛОТ 2 ЯЙЦА, ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, МАЙОНЕЗ.
2 года назад
Дорогие друзья сегодня я делаю обзор товаров с Али-экспресс, которые хочу заказать для себя. Расскажу вам немного о них и если они вам понравятся, то я оставлю вам внизу ссылки на эти товары. 1.)Инструмент для украшения тортов с насадками, оборудование для кондитерских изделий, аксессуары для кухни, розетка для глазировки. Это кондитерский мешок из силикона с 6 насадками. Подходит для украшения кондитерских изделий. ali.ski/...ep6 2.)Беспроводной петличный микрофон, портативный мини-микрофон для записи аудио и видео, для iPhone, Android, прямых трансляций. Это микрофон петличный, прикрепляется на одежду для хорошего звука, незаменим для видеосьемок. ali.ski/...yl4 3.) Прямая поставка, 50 + 20 г/компл., длинная плюшевая пряжа из норки и кашемира, Высококачественная нить для ручной вязки для женщин . Пряжа для ручного вязания из пуха норки .Моток 50г +20г дополнительная нить. Обычно шапку вяжут в две нити и трех мотков достаточно. ..ali.ski/...gmg Кому понравились товары можно перейти по ссылкам и сделать заказы. Цены хорошие. Приятных покупок.
3 года назад
Внешний аккумулятор на солнечной батарее с 4usb-портами, 80000 мАч. Хорошая находка для нас
Друзья когда мы были в отпуске, то столкнулись с проблемой зарядки наших телефонов, тем более что в жаркую погоду они разряжались быстрее обычного. У нас было старое портативное зарядное устройство на 20 000 mAч Долго мы им пользовались, несколько лет, но оно сломалось . Мы его заказывали на Али-экспресс лет 6 назад. И я решила купить новую зарядку и стала искать все там же на Али-экспресс ...
3 года назад
КЛАССИЧЕСКАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА(ПО РЕЦЕПТУ 1939ГОДА) Дорогие друзья, сегодня мне хочется рассказать вам о способе приготовления яблочной шарлотки. У нас это так называемый яблочный пирог, уже изменённый и по рецептуре и по вкусу. Название шарлотка пришло к нам из Франции. Впервые влюблённый французский кондитер придумал нехитрое в приготовлении блюдо и назвал его в честь своей возлюбленной Шарлотты. С тех пор повара разных стран приписывают себе это кулинарное чудо. В нашей стране шарлотку стали делать в 1939 году и этот рецепт долгое время использовался кулинарами и был записан в старинной книге рецептов. Такая шарлотка имеет очень хороший вкус. Вот основные ингредиенты: --батон чёрствый порезать на мелкие кубики 0,5см и обмакнуть в растопленное сливочное масло --яблоки с кислинкой трёх видов порезать мелко и смешать на глаз с сахаром, корицей и цедрой лимона. ---яблоки с сахаром, корицей и цедрой лимона отправляем на сковородку--пусть потомятся. А мы берём форму и обкладываем её приготовленными кубиками из хлеба. Делаем как бы корзиночку и внутрь корзинки кладём томленые яблочки. На этом можно было бы закончить и поставить шарлотку в духовку на 30-35минут при температуре 200градусов. Но как вариант можно попробовать сверху залить шарлотку взбитым яйцом с сахаром и мукой. (1яйцо взбить с половиной стакана сахара в пышную пену и добавить половину стакана муки.) Сверху получилась нежная румяная корочка. Пробуйте друзья, экспериментируйте, мы имеем на это право, вдруг мы тоже создадим кулинарный шедевр и прославимся.. Желаю всём удачных кулинарных шедевров. Люблю вас!!!
3 года назад