Киевский торт 2 с грецкими орехами
Классические торты.
Друзья, предлагаю вашему вниманию обзор приготовления всеми любимых классических тортов. Киевский, Наполеон, Прага, Медовый.... И много много самых лучших тортов. Смотрите мои видео и вы не будете разочарованы❤
подборка · 5 материалов
Еще одно кулинарное чудо. КЛАССИКА ТОРТОВ. " МЕДОВЫЙ" ТОРТ. На 14 коржей диаметром 24см Тесто: Масло сливочное 140г 4яйца, соль 250г сахара, 210г мёда 2ч. л. соды, 900г муки Крем1. 400мл сливок холодных 16г ванилин 200г сахарной пудры 600г сметаны 25% Крем.2 500мл молока Яйца с0 -2штуки Мука 50г Сахар 150-200г Слив. Масло 82.5%-100г ванилин-10г
Друзья а сегодня у меня замечательный торт "ПРИТЯЖЕНИЕ." Это торт сказка. Состоит из белкового бисквита с шоколадной крошкой и очень вкусным Заварным кремом. Белковый бисквит печется в двух формах диаметром 16см при температуре 180° от 10до 15минут. 6 белков взбить с солью и понемногу добавлять сахар 90г и продолжать взбивать. Добавить в три приема сухие ингредиенты /(смешать 90г муки, 0.5ч. л. разрыхлителя и 100г шоколадной крошки, шоколад с содержанием какао >75% Крем Заварной. 6 желтков 100г сахара 500мл молока 50г крахмала 100г сливочного масла Глазурь 60г шоколада 75% и более 60г сливочного масла