Найти в Дзене
Куриные рулетики по-средиземноморски
ИНГРЕДИЕНТЫ • филе грудки цыпленка - 450 г. • томаты вяленые в масле - 40 г. • оливки каламата - 130 г. • сыр моцарелла для пиццы - 50 г • чеснок - 1 зубчик • петрушка - небольшой пучок • оливковое масло - 2 ч. ложки • соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Оливки (без жидкости), чеснок и петрушку с оливковым маслом пробейте в блендере в пасту. 2. На ломтик куриной грудки намажьте примерно столовую ложку...
2 года назад
Цыплёнок Тапака
ИНГРЕДИЕНТЫ • тушка цыплёнка охл. - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • хмели-сунели - 0,5 ч. ложки • соль гималайская розовая - по вкусу • уксус яблочный - 1 ст. ложка • масло кукурузное - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Цыплёнка разрежьте вдоль по спинке и раскройте, обсушите. Смажьте специями и маслом. 2. Жарьте на хорошо разогретой сковороде по 15 минут с каждой стороны, придавив чем-нибудь тяжёлым...
2 года назад
СТЕЙК ЗУБАТКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ • Зубатка пёстрая стейк - 1 упаковка (800 г) • Масло оливковое - 3 ст. ложки • Томаты черри - 100 г • Оливки без косточки - 120 г • Оливки зелёные без косточки - 120 г • Каперсы - 2 ст. ложки • Чеснок - 2 зубчика • Орегано сушёный - щепотка • Соль - щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Зубатку разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Обрежьте плавники, вымойте филе, обсушите и слегка посолите 2. Черри порежьте четвертинками,...
2 года назад
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА КИМЧИ
ИНГРЕДИЕНТЫ • капуста пекинская (среднего размера) - 1 шт. • редис свежий - 2 шт. • лук репчатый - 1/2 шт. • имбирь - 1 ст. ложка • лук зелёный - 2 стебля • чеснок - 4 зубчика • соль - 2 ст. ложки • сахар - 1 ст. ложка • перец чили острый молотый - 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан пекинской капусты разрежьте на четвертинки, промойте, сложите в миску и засыпьте солью, тщательно просаливая между листьями. Оставьте на 2 часа. 2. Для острой пасты смешайте лук, чеснок, имбирь, сахар и молотый перец чили...
2 года назад
СОЛЯНКА КЛАССИЧЕСКАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ • рёбрышки говяжьи - 400 г • колбаса сырокопчёная Салями - 70 г • колбаса «Деревенская» - 150 г • огурцы солёные - 400 г • лук репчатый (крупный) - 1 шт. • томатная паста - 1 ст. ложка • оливки зелёные - 100 г • лавровый лист - 2 шт. • кориандр - щепотка • масло растительное - 2 ст. ложки • лимон - для подачи • петрушка - для подачи • сметана - для подачи • вода - 3 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон. 2. Залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала