Представляем вашему вниманию секреты для кухни, которыми пользовались еще наши бабушки и прабабушки. Они упростят жизнь любой хозяйке. 1. Если после готовки на руках остался неприятный запах, то можно просто потереть их ложкой из нержавейки и запах уйдет. Еще один способ убрать неприятный запах – помять в руках кофейные зерна. Запах лука или чеснока уйдет мгновенно. 2. Яйца при варке не потрескаются, если варить их в подсоленной воде. Перед варкой яиц нужно проверить их на свежесть. Если при опускании яиц, они всплыли, то такие варить не стоит – они не свежие...
2 года назад
Лучший завтрак: вкуснейшие сырники с зеленью. Домашние будут просить их приготовить каждый день Сырники идеальный вариант полезного, сытного и вкусного завтрака на каждый день. Но не все любят сладкое на завтрак, обычно сырники кушают со сладким сметанным соусом, карамелью или просто со сгущенкой. Тогда можно приготовить сырники с зеленью. Это очень вкусно! Для приготовления понадобится: - 0,5 кг творога - 1 яйцо среднего размера - 50 гр муки - 50 гр сыра - пучок укропа, петрушки, зеленого лука - растительное масло- понадобится для жарки Приступаем к приготовлению: 1. Яйцо соединить с творогом и все тщательно вымесить. 2. Всю зелень мелко порезать, а сыр натереть на мелкой терке. 3. Сыр и зелень добавить к творогу. Часть муки отсыпать для панировки, а остальную добавить к творогу. Все тщательно перемешать. 4. Из полученной смеси сформировать сырники и обжарить их на медленном огне. С каждой стороны обжаривать минут по 5-6. Подавать сырники можно со сметаной, а можно и без всего – они получаются не сухие, а очень сочные. Приятного аппетита!
В сегодняшней статье предлагаем вам приготовить Пасху, да не просто «Пасху», а вкуснейшую и простую в приготовлении! По вкусу такая пасха напоминает шоколадку «сникер», но не такая калорийная. Для приготовления понадобится: Приготовление: 1. Для начала приступаем к приготовлению карамели. Для этого доведем до кипения сливки и пока оставим. В другой кастюльке смешаем воду и 100 гр сахара, поставим на огонь. Нужно дождаться пока сахар полностью растворится в воде. Затем постоянно помешивая ждем пока смесь приобретет желтовато – янтарный оттенок...
Шкмерули из курицы просто замечательное блюдо. Ароматное, нежное и вкусное. Готовится просто, а получается очень питательным. Ингредиенты понадобятся очень простые и не дорогие. Для его приготовления понадобится: Приготовление: 1. Курицу нужно посолить, облить растительным маслом и уложить в форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут. Чтобы курочка получилась с хрустящей корочкой, необходимо во время запекания несколько раз проливать курицу ее же вытопившимся соком...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала