Статьи
5 прочтений · 3 недели назад
Паста с тунцом и каперсами в сливочном соусе
Возвращение Альберто Брокколи на кухню Ингредиенты: Приготовление: Поставить вариться пасту. Лук нарезать мелким кубиком. Измельчить чили, убрав семечки. Обжарить на масле до мягкости. Добавить тунец. Раздробить лопаткой и прогреть пару минут...
6 прочтений · 4 месяца назад
Том Ям
Тайский суп Том Ям Нам Кхон Ингредиенты: Приготовление: Заранее подготовить все ингредиенты. Вскипятить куриный бульон. Убавить огонь (суп не должен бурлить в процессе приготовления). Добавить имбирь и лемонграсс. Отправить в бульон перец чили. Добавить шампиньоны. Влить соевый соус. Рыбный соус. Добавить пасту том ям. Перемешать...
9 прочтений · 5 месяцев назад
Салат с мандаринами
Рецепт этого красивого салата я узнала на вкусном ужине в гостях и решила повторить дома. Ингредиенты: Для соуса: Приятного аппетита!
4 прочтения · 5 месяцев назад
Каннеллони с говядиной и сыром
Ингредиенты: Приготовление: Обжарить чеснок на растительном масле. Добавить розмарин. Выложить в сковороду фарш и обжарить до румяности. Влить 2 ст. л. молока, тушить, пока не выпарится жидкость. Добавить соль и перец, снять с огня. Обжарить шпинат (на сковороде с каплей масла 5 минут), измельчить. Натереть сыр. Добавить всё к фаршу. Заполнить трубочки каннеллони, выложить в форму ...
12 прочтений · 6 месяцев назад
Салат Оливье
Ингредиенты: Приготовление: Нарезать картофель, морковь, яйца, колбасу и огурцы кубиком. Добавить зелёный горошек. Заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
18 прочтений · 8 месяцев назад
Салат со свеклой и апельсинами
Необычное сочетание для разнообразия. Ингредиенты: Заправка: 3 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. мёда + 1 ст.л. лимонного сока + 1 ч.л. горчицы Приятного аппетита!
13 прочтений · 9 месяцев назад
Фо Бо
Вьетнамский суп на говяжьем бульоне. Ингредиенты: Приготовление: Говядину положить в кастрюлю (3 л.), залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Первый бульон слить после закипания и залить мясо свежей водой. Варить 2 часа. Слегка посолить и добавить лавровый лист. Варить ещё 30 минут. Выложить из кастрюли говядину и лавровый лист...
14 прочтений · 9 месяцев назад
Торт Наполеон
Ленивый, но красивый. Ингредиенты: Приготовление: Тесто разморозить. Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Готовые остывшие коржи разделить на слои. По желанию, квадраты можно разрезать на две половины, чтобы торт был повыше...
12 прочтений · 9 месяцев назад
Боул с киноа
Вкусно и полезно. На 1 порцию: Для заправки смешать: ! Киноа перед приготовлением промыть и залить водой в соотношении 1:2. Варить 25 минут. Мясо птицы обвалять в специях, добавить немного масла и запекать в фольге 30-40 минут в зависимости от размеров...
9 прочтений · 9 месяцев назад
Стейки с картофельным пюре
Чамп - пюре с зелёным луком, традиционное ирландское блюдо. Ингредиенты: гарнир: мясо: Приготовление: Залить очищенный картофель холодной водой в кастрюле. Довести до кипения и варить до мягкости. Отдельно вскипятить молоко и выключить огонь. Добавить зелень и лавровый лист, который через 3 минуты убрать. С картофеля слить воду и пюрировать, вливая молоко с зеленью. Посолить и поперчить. Порцию пюре выложить на тарелку. В центре сделать небольшое углубление и положить кусочек сливочного масла...
11 прочтений · 10 месяцев назад
Паста с лисичками
Ингредиенты: Приготовление: На растительном масле слегка обжарить лук. Положить 2 веточки тимьяна. Добавить тщательно промытые лисички. Периодически помешивая, выпарить всю жидкость. По желанию добавить кусочек сливочного масла. Время приготовления грибов примерно 20 минут...