Найти в Дзене
Супы

Супы

Разные кухни мира
подборка · 4 материала
Том Ям
Тайский суп Том Ям Нам Кхон Ингредиенты: Приготовление: Заранее подготовить все ингредиенты. Вскипятить куриный бульон. Убавить огонь (суп не должен бурлить в процессе приготовления). Добавить имбирь и лемонграсс. Отправить в бульон перец чили. Добавить шампиньоны. Влить соевый соус. Рыбный соус. Добавить пасту том ям. Перемешать...
Фо Бо
Вьетнамский суп на говяжьем бульоне. Ингредиенты: Приготовление: Говядину положить в кастрюлю (3 л.), залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Первый бульон слить после закипания и залить мясо свежей водой. Варить 2 часа. Слегка посолить и добавить лавровый лист. Варить ещё 30 минут. Выложить из кастрюли говядину и лавровый лист...
Том Кха
Тайский суп на кокосовом молоке. Лёгкий и доступный рецепт. Ингредиенты: Куриные голени 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чили 1 шт. Имбирь свежий 1 шт. или молотый 1 ч.л. Соевый соус 2 ч.л. Шампиньоны 5 шт. Черри 6-8 шт. Кокосовое молоко 250 мл. Паста Том Кха 1 упаковка Креветки королевские 5 шт. Лайм 1 шт. Кинза Приготовление: В кастрюлю положить мясо и залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания слить всю жидкость, снова набрать свежей воды, положить к курице очищенную луковицу и варить 40 минут...
Финская уха
Сливочный суп с консервированной рыбой. Ингредиенты: рыбные консервы (горбуша) 1 банка сливки 20% 200 мл. картофель 3 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. вода 1,5 л. масло для обжаривания соль, перец по вкусу лавровый лист укроп свежий 3 веточки Приготовление: Вскипятить воду в кастрюле. Нарезать кубиком картофель и морковь...