Найти в Дзене
Какую осеннюю новинку я повезу на осеннюю ярмарку в Москву? Скрывала до последнего. Не более двух в руки и по талонам :)
Пять дней до отъезда. Готовить ещё много. Но я в процессе. Сегодня я покажу вам свою новиночку. Сердце колотится, руки трясутся! Вынашивала свою идею давно. Боялась реализации. Сочетание этих продуктов мне известно давно. Я готовила этот соус, когда ещё мы с мужем переживали трудные времена, и сидели на макаронах. Чеснок, орегано, и в лучшем случае сливки, но чаще молоко для соуса бешамель. И если повезёт, то ещё сыр. Для этих моти я готовлю на сливках, ведь мне нужна максимальная жирность. Соленые минимоти, это когда внутри вкусненько и солёненько...
762 читали · 2 дня назад
Как я развозила заказы по городу. Стоило ли терять время перед ярмаркой?
Доброго воскресенья! Вчера, в субботу 27 сентября, я развозила заказы по городу, как несколько лет назад, когда я только начинала. Недавно я отказалась от одного большого заказа на моти 100штук, чтобы не терять время, и готовить на ярмарку в Москву. Но я поехала на развозку, ради своих заказчиков, чтобы не подводить их. Ведь ближайшая ярмарка в Питере будет в ноябре. Зачем то берут моти сразу по несколько коробок, и это факт. Я бы с удовольствием что то изменила в своей работе. Но моти меня преследуют...
669 читали · 3 дня назад
Когда решила сделать моти, не как у всех! Мои супер-пупер моти!
Когда закончились цвета, для разделения моти по начинкам, я начала разделять их ... по рисункам! Моей фишкой стало настоящее шикарное ассорти, с годами отработанными начинками! Но как их различать? Смешивать тесто? Делать их мраморными? Смазывать кистью с красителями? И быть, "как у всех"? Нет, этого мне оказалось мало. И я стала делать простые и аппетитные рисунки. Маленькие вишенки, бананы, ягодки, - видели ли вы где нибудь такое? Наверняка, видели. Но, никто мне образцов похожих пока не показал...
828 читали · 4 дня назад
Готовлюсь к ярмарке, я в процессе.
Дневниковый формат зашёл моим подписчикам, а значит можно продолжать в этом направлении. Вчера дошла до цифры 900, и осталось совсем немного. Спать ушла, пошатываясь. Как я дошла до жизни такой, и нравится ли мне? Слушайте. Ну у всех свои особенностив работе. У меня они - такие. Я бы с удовольствием делала конфеты, и даже плитки шоколадные. Но, будем честны. Все хотят от меня только моть. Хотя, если в Питере конфеты слабо идут, в Москве продажи намного лучше. И все равно, конфеты пока что лишь дополнение, не более...
697 читали · 1 неделю назад
Смешиваю два ингредиента, и получаю супер начинку!
Не рецепты. Делюсь одной из своих самых вкусных начинок! Пропорции подбирайте сами, я лишь дарю лайфхак. Клюква с апельсином! Одно из самых интересных сочетаний. Вы когда нибудь делали пюре из клюквы? Горчит, кислятина, и невозможно есть. Даже с сахаром. И вот, я разбавляю перетертую клюкву соком апельсина. И получаю нежную, кисленькую, с интересным вкусом начинку! Вторым слоем у меня идёт только апельсин или пюре с соком на желатине или с крахмалом, которое оттеняет яркий клюквенный слой. Клюква...
768 читали · 1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала