Найти в Дзене
ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! ВСЕМ ДОБРА И МИРА! СЕГОДНЯ ПЕКЛА ВКУСНЫЕ ОСЕННИЕ ПИРОГИ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ И С МОРКОВЬЮ! С морковкой очень вкусный, такой Мама любила, каждый пирог хорош сам по себе, оба пирога сытные и вкусные готовятся быстро! К ароматному чаю самое то!
5 дней назад
НЕВЕРОЯТНО 🥞🍲ВКУСНЫЙ и🥘 ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК от Светланы!
Всем привет, дорогие друзья!  Сегодня прекрасное утро, начало дня, у большинства выходные, всех с праздником!  Проснулась с мыслью, что очень хочу пшенной каши, организм потребовал, а он знает, что делает!  Денек за окном неплохой, даже солнышко есть, настроение тоже!  И чтобы было совсем хорошо, иду готовить вкусный и полезный завтрак.  Я придерживаюсь здорового питания, как-то так привыкла! Привычка многолетняя!  Итак, промываю хорошо пшено, заливаю водой и ставлю на огонь, как закипит, переключаю на 1...
6 дней назад
У МЕНЯ НОВЫЙ ЦВЕТОК! ОЧЕНЬ давно хотела купить и вот увидела на WB , заказала, быстро пришёл! В отличном состоянии! Так рада! 🥰🤗👍, представляете прорвался к нам в Сибирь, сквозь дожди, снега и бури! Уже его ЛЮБЛЮ, наверное буду пересаживать в больший объём! Просто чудо чудесное! Очень рада!
1 неделю назад
БЛАГОПРИЯТНЫЕ дни для засолки капусты в Ноябре 2025! Лунный календарь!
Всем привет, друзья! Капусту я уже собрала, в начале октября, у нас Сибирь Красноярский край, г. Красноярск, рано подморозило, капусту ударило морозом и конечно пришлось убрать, тем более она набрала свою массу и морозцем ударилась! Урожай получился хороший, очень этому рада, урожай просто отменный, одна к одной, сорт «Мегатон» среднепоздняя, сеяла сама на рассаду, рассада получилась отличная, в общем, как всегда! Капуста моя любимая культура, да, чтобы вырастить, надо потрудиться, выращиваю уже более 30 лет...
23 тыс читали · 1 неделю назад
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБКИ ПРИ ЗАСОЛКЕ КАПУСТЫ! МОИ СОВЕТЫ!
Всем привет, дорогие друзья! Решила написать эту статью Вам в помощь! Опыт у меня очень большой, более 30 лет квашу капусту, научила Мама! Главное - следовать рецепту и строго соблюдать пропорции ингредиентов. 1. СОЛЬ. Нельзя делать пересол капусты, капуста не получится квашеной, не будут работать молочнокислые бактерии, которые и делают капусту особо вкусной и пикантной и придают особую кислинку. Капуста получиться просто соленой. А нам надо - Квашеную! Ведь происходит особый биологический...
400 читали · 2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала