Найти в Дзене
Шарлотка.
3 крупных яблока (лучше кисло-сладких сортов) 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки ½ чайной ложки соды Щепотка соли Подготовка ингредиентов: Хорошо промойте яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими дольками. Взбивание теста: Яйца,соль,соду и сахар взбейте миксером до образования пышной массы белого цвета. Просейте мучную смесь прямо над тестом и осторожно вмешивайте лопаточкой движениями сверху вниз, стараясь не сбить воздух. Последним ингредиентом добавьте сметану и снова всё аккуратно перемешайте...
4 месяца назад
Макароны со свининой.
Ингредиенты: Свинина — 600 гр. Лук — 1 штука Макароны (или спагетти) — 300 гр. Сливочное масло — 2 столовые ложки. Соль и перец — по вкусу Приготовление: Выберите свежее качественное мясо. Лучше всего подходит шейка или лопатка. Промойте мясо под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину небольшими кусочками размером примерно 2x2 см. Мелкая нарезка обеспечит равномерное приготовление и сделает мясо более мягким. Очистите луковицу и нарежьте её мелкими кубиками. Чем мельче нарезка, тем сильнее будет ощущаться аромат лука в готовом блюде...
9 месяцев назад
Куриные бедрышки с шампиньонами.
Ингредиенты: 7 куриных бедер 2 столовые ложки муки 200 грамм замороженного зеленого горошка 1 крупная луковица 2 средние моркови 300 грамм свежих шампиньонов 1/2 стакана воды Специи (соль, черный молотый перец, паприка) Растительное масло для жарки Приготовление: Подготовьте куриные бедра: Удалите с куриных бедер кожу и косточки. Для этого удобно использовать острый нож и кухонные ножницы. Мясо должно остаться чистым и мягким...
9 месяцев назад
Тушеная рыба с овощами на сковороде.
Ингредиенты: Филе хека — 800 гр. Лавровый лист — 1 шт. Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец, другие специи — по вкусу Приготовление: Подготовка рыбы: Филе хека нарезать на небольшие порционные куски. Посыпьте рыбу солью и перцем, чтобы она пропиталась ароматом. Обжарка овощей: Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке...
9 месяцев назад
Стромболи: Итальянская классика в вашем доме.
Ингредиенты: Для теста: Вода (теплая) – 330 мл. Дрожжи быстродействующие – 7 гр. Мука пшеничная – 500 гр. Сахар – 0.5 ст.л. Соль – 0.5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки: Томатный соус – 150 мл. Колбаса/ветчина –400 гр. Сыр – 400 гр. Базилик – 1 пучок. Оливки/маслины – (по желанию) Для смазки и украшения: Желток – 1 шт. Приготовление теста: Начнем с основы любого хорошего блюда – теста. Оно должно быть мягким, эластичным и хорошо подниматься во время расстойки. ...
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала